GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售! 

內地短 Trip 岩用!鴨記賣 $50 博元訊息 500MB 3 日 4G 上網卡 (中國移動網絡)!

手機

內地在實行了手機號碼實名制度後,市面上已經沒有太多一卡兩號的儲值卡了。這次為大家介紹一張在鴨記賣 $50 的博元訊息中港數據專家 3 日 4G 上網卡,開卡後有 500MB 可在香港及內地使用,使用中國移動網絡。

大家在插卡後就會正式開通 3 天的使用期限,用戶需要把手機的 APN 設置為 MB,在內地可以接受到中國移動的 4G 網絡。

在廣東省的下載及上載速度不錯,而且是由採用漫遊模式,用戶可在不需要翻牆的情況下開 Facebook 及 Line 等服務。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:內地短 Trip 岩用!鴨記賣 $50 博元訊息 500MB 3 日 4G 上網卡 (中國移動網絡)!
本文網址:http://www.techorz.com/telecom/mb-china-3-days-4g-card/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas