GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  師父的死與年齡增長系統運作的方式   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   《地平線:西域禁地》:透過巧思戰勝敵人   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作! 

搭載雙核心 Tegra 2 的 Motorola Olympus 規格曝光!

科技


Motorola 正準備推出一部使用全新 nVidia Tegra 2 核心的 Android 手機已經是一個不爭的事實,早前亦已經曾多次報導過。Motorola Olympus 的保密程度相當之高,我們除了知道使用 Tegra 2 外,對於該手機的外型規格一無所知,直至日前,終於有一份傳聞是 Motorola Olympus 的規格表曝光。


(...)閱讀全文搭載雙核心 Tegra 2 的 Motorola Olympus 規格曝光! (45 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN