GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場! 

Alldebit接入印尼QRIS系統 為合作商戶提供線上線下支付渠道

科技

解決支付難題,帶來更多生意!Alldebit期待與您攜手同行

新加坡2020年12月1日 /美通社/ -- 近日,東方支付集團(HK.8613)旗下跨境支付平台Alldebit對外宣佈:「繼新加坡SGQR及泰國Thai QR之後,Alldebit成功接入印尼QRIS系統,可以為合作商戶提供印尼的線上、線下支付渠道」。

作為東南亞領先的支付平台,Alldebit一直致力於為商戶提供「All In One」的一體化收單解決方案,即通過一個API接口同時對接多個國家的本土支付方式。線上商戶與Alldebit合作,可輕鬆開啟中國、泰國、新加坡、馬來西亞、印尼、越南等國家的網絡收單渠道;線下商戶與Alldebit合作,可以通過東方支付集團亞洲電子錢包網絡支持顧客使用其喜歡的方式進行付款。

Alldebit負責人Derrick Tham先生表示:「2020年,Alldebit披荊斬棘、砥礪前行,在支付渠道和業務市場方面都取得了較大進展!」

在支付渠道方面,Alldebit在原有基礎上新增了Grabpay、Atome、Razerpay TouchGo、Umobile、Dokuwallet、NganLuong等渠道。

而業務市場方面, Alldebit在為商戶解決支付問題、協助商戶進入新市場的同時,還將利用自身資源為其營銷引流、帶來更多生意。Alldebit在新加坡率先啟動這項市場計劃,目前已成功將300餘家優質商戶推薦入駐銀聯國際-U計劃及Grab權益平台。

東方支付集團副總裁譚志暉先生表示:「我們期待攜手更多合作夥伴共同建設以支付為底層、以權益為增值的綜合服務網絡,多元化賦能商戶發展、創造美好未來!」

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN