GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出! 

獎品是「EPOS」的高級耳機!「R6S」電競比賽「EPOS Gaming Audio Challenger Cup」決定舉行!

電競・遊戲
獎品是「EPOS」的高級耳機!「R6S」電競比賽「EPOS Gaming Audio Challenger Cup」決定舉行!

UBISOFT的戰術射擊遊戲「虹彩六號:圍攻行動」選出了大會合作伙伴!
高級音響品牌「EPOS」成為了R6S的官方合作伙伴,並會辦電競比賽!
電競比賽「EPOS Gaming Audio Challenger Cup」將會在2022年7月到9月舉辦,
還會有「EPOS」高級耳機作獎品。

「EPOS Gaming Audio Challenger Cup」決定舉行!

音響專門的Sennheiser與大型音響技術的Demant的合資獨立企業「EPOS」。
EPOS在設計、製造和販賣高級音響上累積了超過115年的經驗。

今次「EPOS」被選出成為戰術射擊遊戲「虹彩六號:圍攻行動」的大會合作伙伴!
腳步聲和槍聲等等,對於「虹彩六號:圍攻行動」來說聲音很重要。
以「EPOS」的設備,可以幫助到所有選手爭取勝利。

而且電競比賽「EPOS Gaming Audio Challenger Cup」即將舉行!
大會由2022年7月至9月期間舉行,團體賽的成績會獲取相應分數,以3個月的綜合分數決定排名。
第1名和第2名的隊伍可以獲得EPOS Audio的高級耳機
比賽日程方面,7月的JULY杯會是7月18日(一)開始、8月的AUGUST杯或是9月的SEPTEMBER杯就要留待日後公布!
JULY杯現正接受報名,把握機會到「虹彩六號:圍攻行動」的官方電競網頁參加吧!

大賽概要
日程 JULY杯: 7月18日(一)【個人參加制】12:30~【隊伍參加制】18:30~
※8月的AUGUST杯和9月的SEPTEMBER杯的日程會在日後發布
獎品 RANKING1位: H3 PRO Hybrid Racing Green(5名)
RANKING2位: H3 PRO Hybrid Racing Green(5名)
EPOS 名聲RANKING 7月至9月的3個月之間、各團體賽的成績會獲取相應分數,以3個月的綜合分數決定排名
・1位: 5分
・2位: 3分
・Best4: 1分
©2022 by EPOS
©2022 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Tom Clancyʼs, Rainbow Six, The Soldier
Icon, Ubisoft and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the U.S. and/or other
countries.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN