GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」!   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   專門售賣元宇宙3D物品的NFT市場「MetaMart」釋出β版!   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。 

鄉郊代表選舉修訂條例草案刊憲

商業

《2022年鄉郊代表選舉(修訂)條例草案》今日刊憲,建議加入宣誓規定等安排,以完善明年初舉行的下屆鄉郊一般選舉安排。

 

法案要求鄉郊代表當選人在擔任職位前簽署書面誓言,宣誓擁護《基本法》和效忠香港特區,並訂明拒絕或忽略作出誓言或違反誓言的後果。

 

法案也就查閱取消登記名單和選舉廣告之釋義作出技術性修訂,以便與其他公共選舉的安排保持一致。

 

立法會本月18日就法案進行首讀和二讀。政府會全力配合立法會的審議工作,爭取盡快通過法案。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft