GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開!   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   玩法不設限的城市   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表! 

WhatsApp for iPhone 仍然限時免費中,下載要手快呢!

手機
WhatsApp 帶來的熱潮不能抵擋,想必大部份使用 iPhone 的朋友都上繳 USD$0.99 換來 WhatsApp 的程式。不過如果你不想花這 USD$0.99,又或者沒有信用卡可在 iTunes 中購買的話,有好消息了,WhatsApp for iPhone 限時免費中,下載要手快呢! 其實從今早開始,iPhone 版的 WhatsApp 已經改為免費,不過 WhatsApp 官方並沒有公佈 WhatsApp 限時免費的原因及期限 (當然說不定會改為永久免費呢),如果大家仍未有 WhatsApp,快點下載吧!
限時免費下載 WhatsApp Messenger for iPhone http://itunes.apple.com/us/app/whatsapp-messenger/id310633997?mt=8 轉載網站
TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN