GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Deathloop》爽快踢擊的誕生   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   頭等艙愛情故事   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場! 

找初音未來做代言人!紅米 Note 4X 即將在 2 月 14 日發佈!

商業

小米最近都愛為手機找代言人,今天正式公佈會在 2 月 14 日正式發佈紅米 Note 4X,而且也找來了虛擬的人物初音未來作為代言人。

規格方面,消息指紅米 Note 4X 將會採用 Snapdragon 653 處理器、5.5 吋 1080p 屏幕,、4000mAh 電池等等。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:找初音未來做代言人!紅米 Note 4X 即將在 2 月 14 日發佈!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-redmi-note-4x-to-announce-on-14th-feb/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas