米就是力量!《天穗之咲稻姬》終於上市!介紹影片大公開&扇子贈送活動!   因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦   電玩神社?!PlayStation 5發表紀念於神田明神展開限時6小時點燈活動   PlayStation 5上市銷售擴展至全世界   全球首個以電子競技為題材的「電競數碼藝術展」隆重開幕   史克威爾艾尼克斯宣布將推出《新 這個美妙的世界(新すばらしきこのせかい)》!預告公開!   鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!   透過DualSense 無線控制器沉浸在PS5遊戲《DEATHLOOP》中 

捉小精靈咁玩法!Gobee Go 新功能獎你額外 30 分鐘免費!

商業

Gobee.bike 的車真的無處不在,唔知大家有冇租過呢?近日,Gobee.bike 宣佈推出名為「Gobee Go」的新功能,擺明抄 Poketmon Go 咁只要大家找到紫色圖標的 Gobee.bike 再踩番去泊車熱點 (紅色區域)
Gobee 即時免該程的其中 30 分鐘。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:捉小精靈咁玩法!Gobee Go 新功能獎你額外 30 分鐘免費!
本文網址:http://www.techorz.com/apps/ios-apps/gobee-go-free-30-mins-ride/

Source:: techorz.com

TechOrz
PureVPN

隨機商業新聞