「死亡細胞(Dead Cells)」免費任玩! Nintendo Switch Online加入者限定「試玩同樂會」開催!   水中戰場在『機動戰士鋼彈 激戰任務2』登場   新角色公開!「FFVII REMAKE」還有那個市場、鬥技場和蜜蜂之館!   電玩神社?!PlayStation 5發表紀念於神田明神展開限時6小時點燈活動   「Indie World 2020.12.16」公開!發表內容在這裡!   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8」發表內容統整!   上架即秒殺「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」決定販賣再開!   《Demon’s Souls》最新遊戲畫面公開,一窺頭目戰等精彩場景 

肯德基香港及澳門所有分店將停止供應塑膠飲管及杯蓋

商業

香港2018年8月22日電 /美通社/ -- 肯德基香港宣佈由2018年8月23日起港澳全線分店將停止供應塑膠飲管及杯蓋。

無塑膠飲管及杯蓋試行反應正面 市民支持減廢

肯德基香港早由7月16日起已於全港9間門市試行停用塑膠飲管及杯蓋,並得到市民的正面回應。
肯德基香港早由7月16日起已於全港9間門市試行停用塑膠飲管及杯蓋,並得到市民的正面回應。

 

肯德基香港在正式停用塑膠飲管及杯蓋前,早由7月16日起已於全港9間門市,包括青衣城分店、黃埔分店、信德中心分店等率試行,顧客堂食時購買指定凍飲,店員不會主動提供杯蓋與飲管。活動試行首天得到市民認可,大多沒有要求提供膠杯膠蓋,有見試行計劃得到市民的正面回應,肯德基香港現宣佈由2018年8月23日起,除指定特飲及外賣飲品外,香港及澳門全線分店會停止供應塑膠飲管及杯蓋,希望藉此減廢,為環保出一分力

肯德基香港及澳門首席營運長袁柔敏表示:「我們深明使用即棄塑膠對環境帶來的影響,因此我們希望能參與其中,為環保出一分力。我們相信只要每人肯多走一步,定必能帶來改變,因此,我們致力推出停止供應塑膠飲管及杯蓋的計劃,希望邀請 KFC 顧客一起參與,為地球盡一點心意。」

以行動支持環保

肯德基香港宣佈由2018年8月23日起,除指定特飲及外賣飲品外,香港及澳門全線分店會停止供應塑膠飲管及杯蓋,希望藉此減廢,為環保出一分力。
肯德基香港宣佈由2018年8月23日起,除指定特飲及外賣飲品外,香港及澳門全線分店會停止供應塑膠飲管及杯蓋,希望藉此減廢,為環保出一分力。

除了今次宣佈正式停用塑膠飲管及杯蓋外,為了推動可持續發展,肯德基香港早於2014年推出智能洗手機,此智能洗手機採用了最新科技,由推出至今已節約了近1031萬公升洗手用水。此外,肯德基香港亦有與非牟利機構惜食堂合作進行食物捐贈,自去年至今短短一年多已收集接近2,000公斤食物,再交由惜食堂收集加工處理後轉贈至有需要的人士手中。肯德基香港一直恪守廢物循環再用的原則,減少浪費,如煮食時用過的食油亦會交由合資格的回收商,經處理後轉化為生物柴油,生物柴油可以代替傳統汽油,減低空氣污染。

圖片下載:https://goo.gl/BCHcMU

關於香港肯德基

肯德基起源於美國肯德基州的路易斯維爾,是世界最大的炸雞快餐連鎖企業。每天,肯德基都為全球超過八百萬的顧客提供服務。任何一家肯德基餐廳所提供的家鄉雞,仍然沿用山德士上校於半世紀前研製的11種香料秘方。除此以外,世界各地的顧客可以在肯德基餐廳內享用300多款的其他不同美食。

香港肯德基於1985年以特許經營方式引進香港,餐廳特許經營權其後由 Birdland (Hong Kong) Limited於1997年接管。香港肯德基目前在本地擁有約74家分店,每月招待逾三百萬名顧客。並以家鄉雞、香辣脆雞、香烤蜂蜜雞翼、辣汁蘑菇香飯、5星巴辣雞腿包及經典葡撻最受香港顧客歡迎。

直到今天,肯德基的品牌仍然彰顯著上校的精神和傳統,山德士上校是肯德基公司的商標,亦是世界上最享負盛名的商標。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180822/2218347-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180822/2218347-1-b

technow
Micorsoft

隨機商業新聞