GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開!   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播! 

Nokia裁員令風險大增

數碼產品
分析師指出, Nokia 的盈利預警及裁員計劃再次暴露了微軟流動戰略的弱點。IDC分析師凱文‧雷斯蒂沃(Kevin Restivo)表示, Nokia 正經歷從塞拜手機向Windows Phone手機的轉型。“我們看到Windows Phone手機獲得一定的發展,但這一轉型帶來的陣痛比 Nokia 預想中更大。” Endpoint Technologies Associates分析師羅傑‧凱伊(Roger Kay)則表示:“在微軟試圖取得突破的過程中,這是一次重大打擊。” Nokia 的困境使微軟陷入兩難境地。雷斯蒂沃表示:“微軟需要 Nokia 去保持競爭力,提升在智能手機市場的份額。最壞的情況是, Nokia 繼續燒錢,同時市場份額下降。微軟無法承受這一情況的發生。”
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft