GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。 

Performance系列耳機:LOOP及MINI – 現已正式發售

數碼產品

image002 (19)

SOUL旗下Performance系列最新款耳機LOOP由SOUL的外型別緻獨特、設計輕盈舒適,締造超高水準耳機體驗。

  • 顏色:黑/ 白/ 粉藍 (現已發售);粉紅 (10 月尾發售)
  • 銷售點:Log-On、百老匯、 CD Warehouse 及 HMV
  • 建議零售價:HK$1,199
  • 產品查詢熱線: 2553 1151 (Towervision)

SOUL製作耳機理念是超卓的設計、性能,以及貼心的舒適感。SOUL Performance 系列耳機送上卓越出色的音效並結合時尚設計,適合每天使用,方便潮流達人隨時享受喜愛的音樂。

LOOP 耳機由SOUL的潮流設計團隊創作,外型別緻獨特、設計輕盈並舒適,締造超高水準耳機體驗。先進的電路設計送上渾厚低音、清晰中音及精準高音,讓使用者體驗清脆悅耳的音樂享受。舒適的頭戴式設計,防纏結的耳機線上以及全功能單一操控按鈕,帯給你全面的音樂享受。

image016 (2)

Performance系列另一新款耳機MINI設計精緻並配合耳朵構造,更備有不同大小耳塞供使用者選擇,務求造出最舒適貼耳的效果。

  • 顏色:銀黑 (現已發售);藍及紅 (10 月尾發售)
  • 銷售點:Log-On、百老匯、 CD Warehouse 及 HMV
  • 建議零售價: HK$499
  • 產品查詢熱線 : 2553 1151 (Towervision)

MINI 入耳式耳機外型小巧又能發揮卓越音效,耳塞設計舒適緊貼。耳機設計精緻並配合耳朵構造,更備有不同大小耳塞供使用者選擇,務求造出最舒適貼耳的效果。完美的驅動單元及電路設計提供至臻優質音色,而創新時尚的設計適合所有喜愛隨時隨地均以音樂為伴的潮人。

image007 (4)

系列另一新款入耳式耳機K-POP同樣外型精巧,而且色彩奪目,必成音樂人士的潮流配件。K-POP將於12月正式面世。

隨機數碼產品新聞

Addidas