GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品 

Google I/O 開發者大會將在 5 月 7 日舉行

商業

Google 最新的I/O 開發者大會將會於5月7日在加利福尼亞洲山景城的Shoreline Amphitheatre 舉行。是次是因為一位叫Till Kottmann 的Twitter 用戶在早前Google 發表的拼圖中找到此信息。一般來說,Google I/O 的拼圖是需要更長的時間去解謎。可是今年Google 發表了一個12行拼圖加一個URL,一個聲音描述作謎底。由於今年謎面的複雜程度高了很多,可以肯定的是大多數twitter 的用戶都無法解開。

雖然每一年Google I/O 解謎都是一個樂趣,不過,每一年I/O 的舉行時間其實是差不多,大概在5月7至9之間。不過,在過去的一年,Google 已經變了很多,例如推出Android P,對Google news 進行了大型的更新,推出Duplex AI 項目等等。Duplex AI 讓AI偽裝成人類,代表人類打電話等行為,更重要的是對方不知道是跟AI交談。因此,Duplex AI 帶來了很多的爭議。

相信在今年,Duplex AI 、Google Map、Google Lens、下一個版本Android都會是Google I/O 的熱門話題。不過,坊間更關注的是Google 與美國軍方的無人機項目合作計劃。可是,相信我們不會在I/O上聽到有關的內容。可以肯定的是坊間這幾個月的主題很大機會便是圍繞這個計劃了。

 

資料來源: The verge

這篇文章 Google I/O 開發者大會將在 5 月 7 日舉行 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft