GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化! 

TEACH-NOW行政總裁入選《快公司》2019年商界最具創造力100人榜單

商業

紐約2019年5月23日 /美通社/ -- TEACH-NOW研究生教育學院總裁兼CEO Emily Feistritzer博士,入選《快公司》(Fast Company)的2019年「100 Most Creative People in Business」(商界最具創造力100人)排行榜。此次入選主要是表彰Emily Feistritzer博士六年前所創造的計劃,已經發展成為教育領域中發展速度最快、最具創新性的網上教師教育平台。

Emily Feistritzer博士以前曾是一位修女,現在她是一位全美聞名的教師培養領域領導者。2013年,她在71歲高齡的時候推出了TEACH-NOW。自那以後,超過2000名候選者從TEACH-NOW畢業,如今TEACH-NOW招募了來自於超過115個國家的1000名學員。TEACH-NOW平台是少數幾個實地/網上教師教育計劃之一,現在尋求招募更多學員,每個月平均增加100名新的候選者。

《快公司》表示:「教育專家Emily Feistritzer40多年來一直在研究怎樣將培養教師的工作做到最好,這讓她能夠到美國國會和州級立法機構作證,成為總統政府中的短暫成員,現在又努力推廣讓所有人都能獲得的良好教育。」

這份雜誌繼續表示:「她不喜歡作為專家對學生滔滔不絕地講話,也不喜歡為了傳授知識而必須制定教學計劃。她反而喜歡為一個獲取知識如此輕鬆的世界進行協作學習。」

TEACH-NOW的基石乃是「基於活動的協作學習」,這讓教師候選者通過以10人至15人為一組,在導師的指導下,一起開展網上協作項目,來進行學習。

Emily Feistritzer博士認為,入選《快公司》排行榜對TEACH-NOW計劃進行教師培訓的非凡方式予以了確認。她表示:「我們的學習環境有助於培養高度活躍的教育工作者,他們已經做好了在未來學習條件下教授未來學生的準備。」

專門打造的TEACH-NOW學習平台採用獨一無二的教師培養方式,為大學畢業生、退伍老兵和其他轉行者獲得在美國與海外進行教學的認證,掃清了障礙。TEACH-NOW的成功促成了TEACH-NOW研究生教育學院的創立,而該學院支持候選者獲得教育領域的碩士學位,並能得到全世界都予以認可的教學許可證。

查詢詳情,請瀏覽TEACH-NOW,或是發送電郵至[email protected]

採訪請求請發送給Brendan Hannah,電郵:[email protected]

採訪請求聯繫人:
Brendan Hannah,電話:(248)766-2966
電郵:[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas