《電馭叛客2077》官方為家機上的BUG道歉並提供退貨支援   PlayStation 5主機設計解禁 兩款備配任你選擇   《Gran Turismo 7 》將在PS5登場!如同真實版賽車的預告片大公開!   不出所料?!「FINAL FANTASY VII 重製版」將延後發售   左右對稱、有線/無線雙對應、可客製化高性能電競滑鼠 ASUS「ROG Pugio II」   《Mortal Blitz: Combat Arena》10月8日登陸PlayStation VR   Bandai宣布PC Engine mini因新型冠狀病毒肺炎影響延遲發貨   《Destruction AllStars》遊戲模式搶先看 

富士電視台國際部在YouTube上向全球觀眾推出日語課程

商業

東京2020年9月14日 /美通社/ -- 株式會社富士電視台(Fuji Television Network, Inc.)的國際部門於9月份推出了新的網絡節目。在全世界都走上了「宅在家裏保安全」軌道之後,人們已經習慣於在家辦公、保持社交距離和提高衛生標準。在這段時間裏,一檔適合居家觀看的教育節目《外國人必修!「CRAZY日文講座」》(Mind Blowing Tips! CRAZY JAPANESE LESSONS -- A compulsory course for our global friends)應運而生,旨在向世界介紹有關日語的趣事。

圖標1:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106214/202008133100/_prw_PI1fl_D8jGfJ10.jpg

圖標2:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106214/202008133100/_prw_PI2fl_6IyUNYT8.jpg

圖片1:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106214/202008133100/_prw_PI3fl_ZjiyOJ27.jpg

圖片2:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106214/202008133100/_prw_PI4fl_VeqF5tkA.jpg

株式會社富士電視台的國際部門於9月份推出了新的網絡節目。在這段時間裏,一檔適合居家觀看的教育節目《外國人必修!「CRAZY日文講座」》應運而生,旨在向世界介紹有關日語的趣事。

株式會社富士電視台(Fuji Television Network, Inc.)的國際部門於9月份推出了新的網絡節目。

日語是一門很難學的語言,包含大量的禮貌用語、隱喻、雙關語、以及在私人和公共場合說話的差異等。這檔獨一無二的教育節目不僅為全球觀眾帶來娛樂性,還將教授趣味十足的日語表達方式,包括:一個文字即可改變含義的詞語、事物的怪異名稱以及一些如果動物能夠知道其含義也會怨聲載道的短語。

這檔節目的主持人是日本最著名的傳統喜劇組合之一Knights的土屋伸之(Nobuyuki Tsuchiya),節目的吉祥物Peruri將為每堂課增添不少趣味。著名電視作家倉本美津留(Mitsuru Kuramoto),又名「日語達人」,正在編寫這個節目,並為Peruri配音。

學習了日語的奧秘,在家裏也能更進一步地感受日本的樂趣。觀眾可以學習到新的短語,結識更多的朋友,下次去日本時就可以和日本人進行有趣的交流。

節目概覽:

  • 名稱:外國人必修!「CRAZY日文講座」 
  • 播出日期:2020年9月6日起,每周日早晨5點(日本標時間)

YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC0otIoUVM7tWtLHuYJ5OhYA
HP:https://www.fujitv.com/
Facebook:https://www.facebook.com/fujitelevision.eng

FUJI TV簡介

自1959年成立以來,富士電視台(簡稱Fuji TV)始終保持著日本電視行業創新領導者的地位。Fuji TV提供各種類型的高品質節目,包括電視劇、綜藝節目、娛樂信息、體育和新聞。

PR Newswire
PureVPN

隨機商業新聞