GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store 

樂享集團(06988.HK)營收超6億港元,打造「三駕馬車」新拉力

商業

北京2021年9月6日 /美通社/ -- 專注於服務移動新媒體消費市場和移動互聯網變現領域的營銷科技公司,樂享集團在8月30日發布的中期業績報告中對未來戰略布局作出了詳細規劃,將下一階段的戰略方向聚焦在拓展海外興趣電商業務、多渠道布局1P流量,以及優化數據算法,持續保持研發投入等三大方面。

中國互聯網絡信息中心(CNNIC)發布的第48次《中國互聯網絡發展狀況統計報告》顯示,截至2021年6月,我國手機網民規模達10.07億。在龐大的網民群體中,中青年群體成為我國消費人群的主力軍,網絡消費成為主流。在數字經濟時代與消費升級的雙重背景下,電商消費迎來新的增長,移動新媒體營銷也成為市場熱門。

伴隨著互聯網平台的開放趨勢愈發明顯,移動新媒體效果營銷服務商流量覆蓋范圍有望進一步拓寬。借此契機,樂享集團嘗試利用自身數據算法優勢,通過戰略聯盟、投資、孵化等途徑,培育一批與集團深入合作的的新媒體號、1P內容和流量,從而為電商、互動娛樂等移動新媒體營銷業務提供流量支持,進一步降低營銷成本。

財報顯示,2021年上半年,樂享集團的研發投入增長至0.299億港元,是2020年同期的7倍。樂享集團將研發投入聚焦在兩個方面:一是不斷優化自動化交易撮合系統及技術平台,撮合客戶產品和移動新媒體內容流量實現精准匹配交易;二是針對海外移動新媒體視頻內容的數據分析、算法建模等方面持續投入研發資源,以確立海外興趣電商營銷等國際業務的技術優勢。

2021年上半年,樂享集團實現營收6.24億港元,同比增長62.37%。其中電商產品營銷表現搶眼,上半年實現收入1.29億港元,同比增長2.85倍。在國內電商產品營銷業務快速增長的同時,樂享集團已將目光投向海外市場,並針對海外移動新媒體運營特點和市場環境,搭建了相對應的技術模型和業務體系。目前,樂享集團已經成立了專門的海外興趣電商營銷業務的平台公司 -- 海南樂享互動國際科技有限公司。同時,樂享集團在以TikTok為代表的海外電商平台上不斷拓展興趣電商營銷業務,將興趣電商營銷業務落地東南亞地區,並不斷向其他地區拓展。

從中期業績來看,樂享集團核心業績指標表現亮眼。在新的市場環境下,集團積極推進新的業務布局,在海外興趣電商業務+1P流量+數據算法平台「三駕馬車」驅動下,後續表現值得期待。

關於樂享集團的更多信息,請訪問官網

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN