《電馭叛客 2077》發售延期!   「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!   透過DualSense 無線控制器沉浸在PS5遊戲《DEATHLOOP》中   ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   英雄聯盟「2020賽季」正式開打!宣傳影片大公開!   寶可夢×東京香蕉!?日本全國的7-11與東京車站即將大量發生!   《Predator: Hunting Grounds》八月份更新   可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新 

威科集團CCH Tagetik InTouch網絡會議激勵CFO立即做出改變,透過使用其解決方案,應對當今和未來加快財務轉型的需求

商業

康涅狄格州斯坦福德市和義大利盧卡2020年6月25日 /美通社/ -- CCH Tagetik以「立即改變」(Evolve NOW)為主題,舉辦了2020年CCH Tagetik inTouch網絡用戶會議,並接待了2000多名與會者。CCH Tagetik是威科集團(Wolters Kluwer)稅務與會計業務的一部分,也是為財務專業人士提供市場領先的軟件解決方案和信息服務的全球提供商。本次活動展示了CCH Tagetik財務轉型平臺,聚焦新推出的關鍵且非常及時的專家解決方案,旨在幫助企業應對當前所面臨的緊迫問題和適應加速變化的時期。

主要創新成果凸顯了CCH Tagetik為滿足CFO對增強型數據和分析的需求,在先進技術方面開展的針對性投資。隨後舉辦的現場全體會議聚焦「可操作和可解釋的預測」創新成果,展示了頂尖機械學習和人工智能技術在財務部門中的具體應用情況。此外,會上還推出了新款CCH Tagetik SmartInsight動態報告工具,用於創建臨時報告和「即時」執行分析。

CCH Tagetik還向積極參與的與會者介紹了其對賬解決方案,該解決方案基於著名的CCH Tagetik分析信息中心而創建,豐富了財務結算至財務披露過程中使用的系列產品,為會計和財務主管提供了「A至Z」的終極體驗。很多與會者觀看了CCH Tagetik Smart NOW雲端應用程序的演示,這是一個由五個新的計劃應用程序組成的軟件套裝,旨在幫助財務部門評估業務影響和創建替代方案,讓他們能夠以創新的方式應對當前新冠疫情帶來的壓力。  

威科集團稅務與會計業務企業績效解決方案高級副總裁兼總經理Ralf Gärtner表示:「CCH Tagetik inTouch網絡會議為我們提供了一次絕佳的機會,讓我們能夠分享自己的產品組合是如何不斷發展壯大,並推動財務轉型的,而且我們收到了非常積極的響應。與會者進行各種交流,進一步證實了財務部門當前正在加快數碼化和現代化轉型,同時也表明了他們對適應力的需求。企業必須將財務和營運數據結合起來,並透過一個技術先進的可靠平臺對接相關信息和流程,以提高生產效率和做出更好的決策。在公司做演示時,與會者参与的积极性显然非常高。」

作為令人難忘的18小時網絡體驗的一部分,全球CCH Tagetik用戶與同行建立聯繫,與產品專家會面,並透過40多場豐富有趣的會議,瞭解最新的產品創新。該活動以特邀演講嘉賓、天然氣和工程公司林德集團(The Linde Group)前行政總裁Wolfgang Reitzle博士的演講開場。他在一次坦率而引人入勝的採訪中,分享了自己在快速變化時期如何管理業務的經驗。此外,來自世界各地的諸多客戶也分享了真實的項目成果及最佳實踐,這些客戶包括益美高(Evapco)、Gasag、Generali Participations Netherlands、Helvetia、Hempel、MT Højgaard、華僑銀行(OCBC Bank)、Tokio Marine、Unicoop、Uniper等。活動贊助商安永(EY)、畢馬威(KPMG)、普華永道(PwC)、SAP和Satriun在虛擬參展區與客戶進行了討論。

在CCH Tagetik發現有關財務轉型的最新信息。

威科集團簡介

威科集團(WKL)是為醫療保健、稅務與會計、治理、風險和合規以及法律和監管行業提供專業信息、軟件解決方案和服務的全球領軍企業。我們透過提供專家解決方案,將深厚的行業知識與專業技術和服務結合起來,幫助客戶做出日常關鍵決策。

威科集團2019年的年收入為46億歐元。該集團為180多個國家的客戶提供服務,業務遍及全球40多個國家,在全球擁有約19000名員工。該公司總部位於荷蘭萊茵河畔阿爾芬。

威科集團的股票在阿姆斯特丹泛歐交易所(WKL)上市交易,並已納入AEX和Euronext 100指數。威科集團擁有一項受贊助的一級美國存托憑證(ADR)計劃。ADR在美國場外交易市場(WTKWY)交易。 

有關我們的解決方案和組織的更多信息,請瀏覽www.wolterskluwer.com,也可以在TwitterFacebookLinkedInYouTube上關注我們。

圖標 - http://mma.prnewswire.com/media/492891/Tagetik_Logo.jpg

TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞