GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4!   師父的死與年齡增長系統運作的方式   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報 

TUV 萊茵向華為頒發首張5G手機CE證書

商業

深圳2019年3月27日 /美通社/ -- 2019年3月15日,國際領先第三方檢測、檢驗和認證機構德國萊茵TUV 集團(以下簡稱「TUV 萊茵)向華為頒發首張5G手機CE(RED)證書,標誌著華為Mate X手機順利通過嚴格的測試評估,成為第一款獲得歐盟官方認可證書的5G手機。

TUV 萊茵向華為頒發首張5G手機CE證書
TUV 萊茵向華為頒發首張5G手機CE證書

華為手機產品線副總裁李小龍,TUV 萊茵全球無線/物聯網服務副總裁Stefan Kischka代表雙方企業出席頒證儀式。頒證儀式上,TUV 萊茵全球無線/物聯網服務副總裁Stefan Kischka先生向華為表示祝賀:很高興,TUV萊茵再次見證了華為領先全球的5G技術實力,這是一個令行業與消費者都為之振奮的消息。TUV 萊茵在無線通信技術領域深耕多年,期待與華為繼續緊密合作,共同開創、推動、見證5G新紀元。

華為手機產品線副總裁李小龍先生在致辭中表示:「相比上一代通信技術,5G技術和產品形態更加複雜,通過認證的挑戰更大。感謝雙方技術團隊的通力協作,在多項認證關鍵技術取得重大突破。未來,華為將繼續攜手TUV 萊茵,共同致力於通信產品認證技術研究,推動5G終端的大規模商用。」

TUV萊茵全程負責此次華為5G手機的CE(RED)認證。 CE是歐盟對進口和銷售產品的一個必備質量要求,是進入歐洲市場的一個強制性認證標識,被視為打開歐洲市場的通行證」。加貼CE標識的商品表示其符合歐盟無線、安全、電磁兼容、衛生、環保和消費者保護等一系列指令要求。

此次通過CE測試認證的華為5G手機,在整個開發流程中,無論是從器件選型還是設計開發,從始至終嚴格遵循法規要求,在宣稱規格範圍內,射頻(RF)、電磁兼容( EMC)、安全(Safety & SAR)等方面滿足CE認證要求。華為此次獲得首張5G手機的CE證書,再次彰顯了華為在5G上的領導者地位。

作為領先的測試服務提供商和無線通信技術領域的先驅,TUV萊茵一直關注5G開發及其商業化進程。未來,TUV 萊茵也將繼續配合華為5G手機的全球佈局,發揮自身在全球化網絡、技術、人員和標準等全方位優勢,讓更多的消費者獲得更安全、更便利、更優質的5G通訊體驗,推動全球無線通信和物聯網行業的發展。

媒體聯絡:

Simon Hung
+852-21921948
[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190318/2406055-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft