GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《師父》的功夫戰鬥如何了得   Apple Music於今日登陸PS5   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰!   玩法不設限的城市   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑! 

傳聞 Samsung Galaxy Tab 的香港售價是 HKD$5,688

手機


Samsung Galaxy Tab 的消息傳出已久,不過目前官方作未公佈 Samsung Galaxy Tab 在香港推出的日期及售價。今天,Engadget 透露了 Samsung Galaxy Tab 的香港售價為 HKD$ 5,688,售價算是合理。


(...)閱讀全文傳聞 Samsung Galaxy Tab 的香港售價是 HKD$5,688 (15 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN