GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動! 

Galaxy Z Flip 5G:5G時尚摺疊智能手機

手機

三星電子香港有限公司宣布,推出Samsung香港首部5G可摺疊智能手機 Galaxy Z Flip 5G

三星電子香港董事總經理趙依音女士表示:「作為智能手機市場的領導者,Samsung希望能夠讓更多消費者融入5G時代,享受出色流暢的流動體驗。今次我們帶來全新的Galaxy Z Flip 5G,以大膽、前衛的外型設計,加上5G的非凡速度,大大提升效率的同時,讓用戶創造和捕捉更多精彩的一刻。」

新一代效能體驗

Galaxy Z Flip帶來一種時尚精巧的外形設計,進一步鞏固了Samsung不斷擴展可摺疊類別的承諾。加上支援5G網絡,Galaxy Z Flip 5G為掌​​上型可摺疊裝置帶來超快的速度,讓用戶比以往任何時候都更容易與朋友、家人和社交平台追蹤者保持聯繫。

Galaxy Z Flip 5G是Samsung Galaxy系列中首款配備Qualcomm® Snapdragon 865 Plus 5G流動平台的裝置。全新平台通過提升效能最大程度地發揮5G的功能,通過更新的圖形渲染速度提供更快、更高效的裝置處理和更清晰的圖像。

升級時尚設計

Galaxy Z Flip 5G帶來5G網絡連結的同時並沒有增加體積,因而成為最時尚精巧的5G可摺疊智能手機之一。Samsung增加了必要的元件,使得5G連接暢順,並保持了Galaxy Z Flip時尚大膽的外形,達到極高的便攜性。Galaxy Z Flip 5G採用三星超薄玻璃的可摺疊無邊際開展式屏幕智能手機,提供兩種全新尊貴的顏色——霧光銅和霧光灰,霧面玻璃的的設計觸感舒適,同時最大程度地減少指紋。

優化摺疊體驗

自今年2月首次推出Galaxy Z Flip以來,消費者熱衷以其革命性設計向表達自我賦予更多新穎的想像力,大膽表達,無需手持。而Samsung亦不斷更新用戶體驗,以便用戶更輕鬆的捕捉、瀏覽,並與親朋好友交流分享。消費者現在不但可以透過6.7吋大屏幕的Galaxy Z Flip欣賞全新21.9:9比例的優質視聽體驗外,更可享受更多升級功能,獲得最好的使用體驗。

供貨日期及建議零售價

Samsung Galaxy Z Flip 5G將於7月28日在三星香港專門店及各大網絡供應商優先預訂,建議零售價如下:

型號 顏色 發售地點 發售日期 建議零售價
Galaxy Z Flip 5G

(8GB RAM, 256GB ROM)

霧光銅 三星專門店及指定網絡供應商

(SmarTone、澳門電訊CTM)

8月7日 港幣12,998元
霧光灰 三星專門店及各大網絡供應商

 

 

這篇文章 Galaxy Z Flip 5G:5G時尚摺疊智能手機 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機手機新聞

Addidas