GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始!   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探? 

Google 完成 Magnolia Broadband 50 多項專利收購

商業
6 月初的時候 Magnolia Broadband 曾宣佈 Google 正在收購其部份專利,而差不多半個月之後我們終於看到了這次收購的結果:Google 現已將 Magnolia Broadband 旗下超過 50 項波束構成無線訊號(beamforming wireless signals)技術專利收入囊中。這對剛剛收購了 Motorola Mobility 的 Google 來說,應該能在行動連接技術方面給到不小的幫助。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas