GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   The Last of Us Day 2021社群慶典   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場! 

Canon EOS 650D 初階的名字 中階的體驗

商業
一張照片除了是記錄事件,更加係留著回憶,留著情感的產物。我們漸漸留意照片的質素,以港人先裝備後技術的心態,近年來初階單反相機大行其道,每家每戶都總有一部。而生產商亦相繼推出初階單反,繼 Nikon 的 D3200和 Sony 的 A37。現在Canon 最新入門單反 EOS 650D於昨天推出。在眾多入門機中,650D以最新的設計及中階機的性能突圍而出。 首先,一如以往新機於感光元件、圖像處理器、對焦系統及快門設計均提升。其中最令人注目的是9點全十字對焦功能,比起一般只有中間點十字對焦的初階機,這項改變絕對能夠力壓一眾初階機,甚至對其他初階機不公平,因為它以中階的性能打入初階的市場。 另外,就是在單反相機中,首見 Touch LCD 的功能,無論是系統調教、控制光圈及對焦方位都能一指完成,對新手來說實在是天大的好消息,因為不用左按右按而未能調教想要的模式。 Canon在是次推出的新機中,絕對能夠捕捉單反入門者的心態,最緊要易上手,性能高。650D除了有提供運動、微距場景模式,亦有更容易的「A+」智能自動場景拍攝功能。 Canon EOS 650D 經已正式推出,淨機身定價為 HK$ 6,580,套裝連 18-55mm IS 鏡頭的定價為 HK$ 7,380,套裝連新鏡   18-135mm STM IS 的定價則為 HK$ 9,480。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN