GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑! 

Adobe Photoshop on iPad 新增「選取主體」功能

商業

Adobe (Nasdaq:ADBE) 公布在 Photoshop on iPad 加入「選取主體」 功能,用戶只需在螢幕輕按點選,就能選取影像中最突出的主體。

此項新功能在 iPad 版的操作方式與桌面版完全相同。它可以識別影像中的多種物件,包括人物、動物、車輛、玩具等,方便用戶選取物件及作後續處理。

「選取主體」 功能由 Adobe 人工智慧機器學習技術 Adobe Sensei 驅動,能自動選取影像中最突出的主體。只需輕按點選便完成選取過程,無需額外選取或微調。此項功能適用於包含多個種類和數量的主體的場景、具平滑或粗糙邊緣的物件,以及不同類型的背景。

此項功能由多種互連的 Adobe Sensei 人工智能和機器學習演算法驅動,每種演算法均使選取過程的不同部分更臻完美。Adobe 的研發科學家已經調整了所有演算法的效能,使它們可以幾乎同步提供最佳的選取效果,而用戶只需要輕按點擊即可實現。

此外,用戶在桌面版或 iPad 版選取主體後,可通過雲端文件在另一種裝置上的 Photoshop 無縫地繼續工作,不但無損圖像的擬真度,亦無需因此匯入或匯出檔案。

除上述功能,Adobe 已大幅提升應用程式的效能,改善用家在雲端上傳和下載 75MB 或更大的 PSD 檔案格式的體驗,接著亦將會提升儲存容量較小文件的上傳和下載速度。視乎文件​​大小和網絡效能,用戶上傳和下載的速度比以往快高達 90% 。

 

這篇文章 Adobe Photoshop on iPad 新增「選取主體」功能 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft