GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解 

賀寶芙推出維他命面膜,助人擁有美麗健康的肌膚

商業

香港2020年8月18日 /美通社/ -- 優質營養專家美商賀寶芙(Herbalife Nutrition)於今日在亞太地區13個市場(包括澳洲、柬埔寨、香港、印尼、日本、澳門、馬來西亞、紐西蘭、菲律賓、新加坡、韓國、臺灣和泰國)推出了全新系列的維他命面膜。

Herbalife Nutrition Vitamin Mask series comprises three variants to cater to different skin needs.
Herbalife Nutrition Vitamin Mask series comprises three variants to cater to different skin needs.

 

維他命面膜是賀寶芙肌膚保養系列的最新產品,包含保濕、美白和緊緻三款不同的面膜 ,以滿足不同的肌膚需求。每款面膜都由獨特的配方製作而成,包含12種維他命、蘆薈、濟州島海鹽和濟州島大米萃取物,幫助消費者擁有美麗健康的肌膚。

維他命是人體肌膚的天然成分,也是保護肌膚免受環境壓力的一部分。賀寶芙維他命面膜為亞太地區消費者帶來肌膚長時間保濕、增加彈性與光澤的體驗。

賀寶芙維他命保濕面膜

這款面膜由玻尿酸、酪梨和積雪草萃取物混合而成,提供持續一整天的保濕效果,使肌膚更滋潤、更水嫩。

在產品效用研究中,90%的受試者表示,僅使用一次保濕維他命面膜後,皮膚變得更加滋潤、水嫩。

賀寶芙維他命美白面膜

維他命美白面膜適用於膚色中等或較深的消費者,幫助進一步改善肌膚光澤。這款面膜富含Vita-Glow Complex 維他命煥彩菁華 --菸鹼醯胺、腺苷、玫瑰珍珠和五味子組成的專有配方,有助於改善肌膚光澤。

賀寶芙維他命緊緻面膜

維他命緊緻面膜適用於膚質較為乾燥或粗糙的消費者,有助於滋養肌膚、改善肌膚緊緻度。這款面膜富含乳清,並含有Vita-Lift Complex 維他命緊緻菁華 --菸鹼醯胺、腺苷、羽扇豆和黑篸萃取物所組成的專有配方。與維他命美白面膜一樣,維他命緊緻面膜有助於改善肌膚緊緻度和彈性,同時提供皮膚所需的水分。

賀寶芙維他命面膜系列於2020年8月初開始在亞太地區部分市場推出,並將於2021年第二季在更多亞太地區市場逐步上市。

美商賀寶芙股份有限公司 Herbalife Ltd. (NYSE:HLF)

創立於1980 年,美商賀寶芙為全球營養品公司,以優質的營養產品和個人創業商機改善人們的生活。賀寶芙的優質產品奠基於卓越科學基礎,藉由遍布全球逾90國的賀寶芙獨立健康事業會員專屬銷售,以一對一諮詢與社區支持,鼓勵消費者擁有更健康活躍的生活型態。透過消除飢餓的全球計畫,賀寶芙致力於提供全球各地社區營養與教育。

若想了解更多資訊,歡迎造訪 IAmHerbalifeNutrition.com。

投資人歡迎造訪賀寶芙投資人關係網站 ir.herbalife.com,財務與最新相關消息將會在此網站上公布。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200806/2878427-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft