《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線! 

Smart Pharma Group發佈的Smart Pharma Token(SMPT)將在IDAX上市

商業

香港,中國 - Media OutReach - 2019年7月9日 - Aptorum Group Limited 旗下子公司 Smart Pharma Group 發行的資產通證SMPT 將上線IDAX交易所 (https://www.idax.pro/). IDAX是全球領先的加密貨幣交易所,SMPT計畫SMPT計畫於7月10日下午2:00開放充值和交易,並於7月11日下午2點開放提幣。


SMPT代幣是一種符合ERC-1404安全標準的代幣,在以太坊上符合ERC-20ERC233標準。SMPT是一種將有價值的醫藥和其自身知識產權代幣化、並結合了由持續產品研發和商業化產生的現金流的獨特代幣系統。 SMPT的發行有助於培養一個充滿激情和志同道合的社區生態系統,從而徹底改變制藥行業,徹底改變制藥、再利用和重新定位。Smart Pharma集團希望繼續將Aenco的區塊鏈技術融入其藥物研發和商業化流程。


關於Smart Pharma Group

Smart Pharma Group 包括 Smart Pharmaceutical Limited Partnership ,是一家在塞舌耳註冊的有限合夥企業。 SMTPH Limited ,是一家根據塞舌耳法律註冊成立的國際商業公司。 SMTPH Limited 及其附屬公司由 Aptorum Group Limited 間接全資擁有。


Whitepaper: https://www.smtph.com/token/doc/WHITEPAPER_Smpt.pdf?v=2


Smart-ACTTM website: http://www.SMTPH.com.


關於IDAX(www.idax.pro)

IDAX GBC global blockchain research center)2017年成立並合規於蒙古國。

成立至今平臺始終處於行業領先位置,在CMC排名一直處於前十,是屬於第一梯隊的國際加密貨幣交易所。IDAX是獨樹一幟的一站式區塊鏈解決方案,除了幣幣交易和多幣種法幣交易,平臺還擁有合約交易、期貨交易,極光專案等多個優質產品。


作為一家跨國區塊鏈技術公司,IDAX致力於用區塊鏈技術守護價值,構建一個更加完美的區塊鏈世界入口。IDAX先進的產品和專業的服務,用心維繫信任,用心守護價值。IDAX致力於構建更高效、更信任、更透明的商業與社會。


IDAX在全球有超過200人的運營和技術團隊,為超過200+優質專案提供服務。解決方案觸及7個垂直領域,服務200+C端用戶。IDAX平臺的良好理念和軟硬體環境,彙聚了全球優質區塊鏈資產,為用戶提供安全透明的加密資產金融服務,使得IDAX正成為區塊鏈領域科技開發、系統運作以及專案落地的示範性品牌。


Media OutReach

隨機商業新聞

Micorsoft