GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   2021年PlayStation編輯精選整合   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中! 

[HP]Palm Pre 2首支宣傳片釋出

科技

螢幕快照 2010-10-26 下午07.56.38.png

Palm Pre 2首支官方宣傳片釋出。

 

在這宣傳片中,HP試圖以約30秒內向各位簡介Palm Pre 2的最新功能,包括遊戲(大受歡迎的Angry Birds亦將登陸)、Facebook、多工和效能提升等。新功能說真的,還甚麼特別新穎之處。而外型方面,亦跟初代Palm Pre般,保持「鵝蛋型」。

唯一能期待的,是希望能推出GSM版本吧。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft