GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR 

LG電子香港有限公司委任韓星李敏鎬為品牌代言人

商業

LG電子香港有限公司宣佈委任韓國人氣偶像李敏鎬為香港區品牌代言人。繼早前LG電子中國宣佈李敏鎬成為品牌代言人後,將這段合作關係伸延至香港,並攜手以優質韓製產品為消費者創造更豐富的生活體驗。較早前憑大熱韓劇攻佔亞洲及香港市場的李敏鎬,不久前於中國「當代娛樂網」主辦的「亞洲男神」投票活動中擊敗多個男星奪冠,其影響力不容置疑。

image

李敏鎬是公認內外兼修的人氣韓星,而LG一直致力為用戶帶來兼備出色功能及時尚設計的產品,讓消費者的生活更臻完美,兩者氣質互相輝映,必定能成為最佳拍檔。LG香港希望透過委任李敏鎬為香港區代言人,進一步鞏固韓國生活品牌形象,完美演繹源自韓國之產品特色,為用戶提供高品質保證的承諾。香港消費者可於稍後時間透過李敏鎬有份參與的LG產品廣告及宣傳活動,對LG產品有更深刻的了解。

隨機商業新聞

Micorsoft