GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加! 

世界知名企業家角逐第19屆年度安永全球企業家獎

商業
  • 57位總收入約為440億美元的企業家將在摩納哥角逐2019年度安永全球企業家獎
  • 還將頒發安永企業家獎過往獲獎者社會影響獎
  • Natalia Vodianova、Lord Karan Bilimoria和Jen Rubio將為活動致辭

倫敦2019年6月6日 /美通社/ -- 第19屆安永全球企業家獎評選活動本周拉開帷幕,於2019年6月5日至9日在摩納哥舉行。今年,來自47個國家和地區的57位元企業家將角逐2019年度安永全球企業家獎的桂冠。獲獎者將在6月8日(星期六)舉行的頒獎典禮上公佈。

今年的入圍者是一些全球最成功的企業家,他們的企業:

  • 總收入達440億美元
  • 過去三年(2015年至2018年)共計實現收入增長257%
  • 共計雇傭159,000多名員工
  • 代表11個行業
  • 其中53%為私營企業

此外還將頒發安永企業家獎過往獲獎者社會影響獎。

獲獎者不僅在商業上取得了卓越的成就,還為其生活和工作的社區帶來了創新、富有意義和持久的社會影響。此人所做的貢獻必須不僅限於經濟層面,要具有持久的影響力和明確的目標。獲獎者將在6月5日(星期三)舉行的頒獎典禮上公佈。

活動還將包括一系列主題訪談、行業和專題討論以及到場企業家(包括安永全球企業家獎過往獲獎者)特別感興趣的活動。「How do mold-breakers fuel the engine for growth?」(創新者如何發動增長引擎?)主題會議將為與會者提供機會來分享顛覆性想法、挑戰傳統思維方式,並挖掘新機遇來引領變革,共謀增長。

安永企業家獎全球負責人Bryan Pearce表示:

「雖有只有一位安永全球企業家獎得主,但我們所有的競爭者都是世界上最傑出的創新企業家,他們具有強烈的目標感,這驅使他們不走尋常路,以最意想不到的方式改變我們的世界。自19年前首次舉辦以來,共有來自70多個國家的799位企業家入圍。這項活動不僅僅是一次盛大的慶典,也認可了企業家精神在當今商業環境中的力量,我們很榮幸能每年舉辦安永全球企業家獎活動。」

今年的獲獎者包括:Bioceres的Federico Trucco(阿根廷);MECCA Brands的Jo Horgan(澳洲);Coordinadora的María Elena Obando(哥倫比亞);Alca plast, s.r.o.的Radka Prokopová和František Fabičovic(捷克共和國);Bonfiglioli Riduttori S.p.A.的Sonia Bonfiglioli(意大利);大創產業的矢野博丈(日本);Acıbadem Saglık Grubu的Mehmet Ali Aydınlar(土耳其);EG Group的Zuber Issa和Mohsin Issa(英國);以及Uptake Technologies, Inc.的Brad Keywell(美國)。

總冠軍由安永企業家獎過往獲獎者組成的獨立評選團選出。評選依據六項標準,為各國獲獎者提供平等的競爭機會:企業家精神、價值創造、策略發展方向、國家或全球範圍影響、創新和個人誠信/目標導向型領導力。

今年的獨立評選團成員包括:

  • Alexander Mann Solutions的Rosaleen Blair(被授予司令勳章)(英國)
  • Kalbe Farma的Bernadette Ruth Irawati Setiady(印尼)
  • Brady Corporation的Frank M. Jaehnert(美國)
  • Nixon Energy Investments的Jim Nixon(美國)
  • Moose Enterprise Holdings & Controlled Entities的Manny Stul(澳洲)

主題訪談演講嘉賓包括:超模、企業家和慈善家Natalia Vodianova;Cobra Beer Partnership主席Lord Karan Bilimoria;Away聯合創辦人兼品牌總監Jen Rubio;Pritzker Private Capital主席兼行政總裁Anthony Pritzker;極限運動員Stéphanie Gicquel;以及東軟集團主席兼行政總裁劉積仁博士。此外,互動行業和專題討論將由今年的安永企業家獎得主和過往獲獎者共同主持。

安永全球企業家獎的過往獲獎者包括:2018年的MRV Engenharia主席Rubens Menin(巴西);2017年的AGT Food and Ingredients Inc.總裁兼行政總裁Murad Al-Katib(加拿大);2016年的Moose Enterprise Holdings & Controlled Entities主席兼聯合行政總裁Manny Stul(澳洲);2015年的Altrad行政總裁Mohed Altrad(法國);2014年的Kotak Mahindra Bank Limited執行副主席兼董事總經理Uday Kotak(印度);2013年的Chobani, Inc.創辦人兼行政總裁Hamdi Ulukaya(美國);2012年的Equity Bank Limited行政總裁兼董事總經理James Mwangi博士(肯尼亞);2011的Hyflux Limited集團主席兼集團行政總裁Olivia Lum(新加坡);2009年的福耀玻璃工業集團主席曹德旺(中國);2007年的Cirque du Soleil創辦人兼行政總裁Guy Laliberté(加拿大);以及2003年的Infosys Technologies Limited創辦人兼主席Narayana Murthy(印度)。

有關演講嘉賓、評選團成員和今年參與角逐的57位企業家的完整名單,請瀏覽ey.com/weoy

編者注

安永簡介

安永是全球領先的審計、稅務、財務交易和顧問服務機構之一。我們的深刻洞察和優質服務有助全球各地資本市場和經濟體建立信任和信心。我們致力培養傑出領導人才,透過團隊協作落實我們對所有利益關聯方的堅定承諾。因此,我們在為員工、客戶及社會各界建設更美好的商業世界的過程中擔當重要角色。

安永是指Ernst & Young Global Limited的全球組織,也可指其一家或以上的成員機構,各成員機構都是獨立的法人實體。Ernst & Young Global Limited是英國一家擔保有限公司,並不向客戶提供服務。有關安永如何收集和使用個人數據的信息以及個人在數據保護法下享有的權利的描述,可瀏覽ey.com/privacy進行查閱。如欲進一步瞭解安永,請瀏覽ey.com。

EYGM Limited已發佈本新聞稿,EYGM Limited是安永全球組織的一個成員機構,亦不向客戶提供任何服務。

安永企業家獎簡介

安永企業家獎是世界上最負盛名的國際商業獎項之一。該獎項的獨特之處在於其鼓勵有潛質的商業人才開展創業活動,並表彰那些以非凡遠見、超群領導才能和卓越成就激勵他人的傑出企業家們做出的貢獻。作為同類獎項中第一個也是唯一真正具有全球影響力的獎項,安永企業家獎在60多個國家、超過145座城市開展地區、國家和全球性的評選活動,以此來發掘和表彰那些建立並領導充滿活力的企業走向成功和發展壯大的傑出企業家們。ey.com/eoy

Alan Duerden
安永全球傳媒關係部
電話:+44-(0)-207-951-8993
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/708904/EY_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft