GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容 

蔡若蓮籲學生開學前數天開始快測

商業

下周開學,教育局局長蔡若蓮鼓勵學生在上課日前兩、三天開始進行快速抗原測試,確保自己健康,不會把病毒帶回學校。

 

蔡若蓮今日出席電台節目後會見傳媒時說,當局密切留意疫情,會按情況精準抗疫,平衡學生的學習需要和健康安全。

 

她說,若疫情持續惡化,局方會探討是否停止全日面授課堂,或停止需要除掉口罩的活動。她提醒學校預早做好清潔衞生,並呼籲未完成接種三劑疫苗的學生盡快接種。

 

談及內地高考港生入境內地便利措施,蔡若蓮表示,截止申請日期已延長至星期一凌晨零時,尚未提交電子表格的學生應盡快提交。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas