GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載 

蔡若蓮籲學生開學前數天開始快測

商業

下周開學,教育局局長蔡若蓮鼓勵學生在上課日前兩、三天開始進行快速抗原測試,確保自己健康,不會把病毒帶回學校。

 

蔡若蓮今日出席電台節目後會見傳媒時說,當局密切留意疫情,會按情況精準抗疫,平衡學生的學習需要和健康安全。

 

她說,若疫情持續惡化,局方會探討是否停止全日面授課堂,或停止需要除掉口罩的活動。她提醒學校預早做好清潔衞生,並呼籲未完成接種三劑疫苗的學生盡快接種。

 

談及內地高考港生入境內地便利措施,蔡若蓮表示,截止申請日期已延長至星期一凌晨零時,尚未提交電子表格的學生應盡快提交。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN