瑪利歐35週年《超級瑪利歐創作家2》競賽模式Hack’n time attack即將開跑!還有機會獲得瑪利歐獎牌!   新作FPS《VALORANT 特戰英豪™》現已上線 開放全球免費遊玩   《Fortnite》被App Store、Google Play刪除!Epic Games表示不滿   SONY最新「Xperia 10 II」21:9寬螢幕 無論是看影片或是玩遊戲都自由自在。   惡靈古堡系列最新作「BIOHAZARD VILLAGE」!確定於2021年PS5、Xbox SX、Steam三平台發售!   【鬼滅之刃】推PS4及手遊兩款遊戲 遊戲模式和預告片大公開   5大要領教你掌握《Kingdom Hearts Melody of Memory》的音樂   傳說中的「BOSS」ジャン!勇者鬥惡龍WALK與知名飲品BOSS的聯名活動開跑! 

AXA安盛「數碼遙距」投保涵蓋更多保障產品

商業

香港2020年4月1日 /美通社/ -- 因應新型冠狀病毒疫情持續,為了讓客戶可以更安心及更快捷獲得保障,由4月1日起,AXA安盛會把非面談形式銷售(下稱「數碼遙距」投保系統)擴展至更多產品。客戶只要安坐家中,就可以安心投保,無需在疫情期間外出。

除了合資格退稅產品如延期年金和自願醫保產品外,新增覆蓋產品包括醫療、癌症及中風治療、長期護理及定期保險計劃。此外,為了讓準媽媽在疫情下多點安心,更延伸至專為準母親及新生兒而設的「摯保寶懷孕親子保障」,讓不同需要的客戶能在安全情況下,在家透過「數碼遙距」系統申請投保合適的保障方案。

AXA安盛行政總裁尹玄慧表示︰「我們明白這次新冠疫情讓大眾更關注自己及家人的健康,並且會因此重新考慮保障是否足夠,所以AXA安盛配合保監局第二階段臨時便利措施,擴大可透過非會面銷售方式投保的保險產品種類。數碼遙距投保自二月底開始實行以來,已接獲不少客戶查詢。這次我們增加數碼遙距投保系統所涵蓋的產品種類,能全方位照顧不同客戶需要,當中更包括長者及孕婦,讓客戶在疫症期間能安心在家輕鬆加添保障。」

身處香港的合資格居民*,可在家申請投保上述相關的計劃。AXA安盛理財顧問會透過電話、WhatsApp及電郵等方式,協助客戶完成遙距投保程序,無需會面,安坐在家中也可及時獲得保障。客戶亦可選擇以郵寄方式投保,讓客戶有多元的選擇。另外,香港居民可直接在網上購買自願醫保計劃。

如欲了解「數碼遙距」投保詳情,可致電AXA安盛24小時客戶服務熱線 (852)2894 4701查詢。

*受條款及細則約束

AXA安盛簡介

AXA安盛是AXA安盛集團之成員,憑藉其超卓產品及服務,現時於香港及澳門的客戶人數已超越130萬[1]。AXA安盛為擁有最悠久歷史的人壽保險翹楚[2],不單是全球No.1商業財產保險公司[3]更是全港No.1香港消費者優先選擇的保險品牌[4]。在香港及澳門,我們亦是其中一家最大的醫療保險供應商。

AXA安盛為最多元化的保險公司之一,提供全方位保障予個人和商業客戶,積極滿足他們於人壽、健康及財產方面的所有保險需求。

作為一家創新的保險公司,我們利用大數據和人工智能科技革新客戶體驗,務求令保險變得更簡易及更個人化,尤其於健康保障領域上不斷尋求突破,照顧客戶於預防、治療和康復路上的種種需要。

我們一直以回饋社區為己任。安盛慈善基金是我們實踐企業社會責任的旗艦項目,全力推廣全人健康和支援弱勢社群,致力為香港及澳門社會作出正面和可持續的貢獻。

[1] 包括安盛金融有限公司、安盛保險(百慕達)有限公司(於百慕達註冊成立的有限公司)及安盛保險有限公司的客戶

[2] 人壽保險翹楚排名取自保險業監管局刊登的香港長期保險業務的統計數字 - 年度化保費個人人壽(類別A至F)新造直接業務。

[3] 由AXA CORPORATE SOLUTIONS丶AXA MATRIX風險顧問丶安盛保險丶安盛藝術品保險丶與AXA XL保險及再保險匯集而成。

[4] AXA安盛品牌形象调查2019。

此新聞稿亦上載至AXA安盛的網頁:AXA.COM.HK

有關前瞻性陳述的重要法律訊息及警示聲明

此新聞稿中可能包含若干前瞻性的陳述,其中包括但不限於對未來事件、趨勢、計劃、預期或目標的假設或預測。由於前瞻性陳述的本質受制於已知及未知的風險及不確定因素,與及其他因素可能令實際結果與前瞻性陳述內明示或暗示的描述出現重大差異,閣下不應過分依賴上列陳述。請參閱AXA於2018年登記文件第四部份中的「風險因素及風險管理」,有關可能影響AXA業務及/或營運業績的若干重要因素、風險及不確定性的重要描述。AXA並不承擔任何義務為此新聞稿中的任何前瞻性陳述作出任何公開更新或修改,不論是反映未來的資料、事件、情況或任何其他方面,除非適用法律和法規要求。

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞