GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下 

特首表揚殘奧會香港代表團

商業

政府今日在馬鞍山體育館舉行歡迎儀式,祝賀東京2020殘疾人奧運會中國香港代表團載譽歸來。行政長官林鄭月娥主持儀式,頒發表揚狀予香港運動員,表揚他們在殘奧會各項賽事中全力以赴,充分發揮體育精神。

 

林鄭月娥表示,殘疾運動員付出很大的努力和經過長年累月刻苦訓練,才取得東京殘奧的參賽資格。運動員在比賽場上鬥志高昂、奮力拼搏,充分展示永不放棄、百折不撓的體育精神,令人敬佩。

 

林鄭月娥指,政府將繼續增撥資源推動香港體育發展,殘疾運動員與其他運動員同樣可以受惠。她期望相關措施為香港培育更多精英運動員,在國際賽事中為港爭光。

 

本屆殘奧會8月24日至9月5日在日本東京舉行,港隊共派出24名運動員參與八項比賽項目,分別為射箭、田徑、硬地滾球、馬術、游泳、乒乓球、輪椅劍擊和本屆新增的羽毛球。港隊在硬地滾球和羽毛球項目取得兩面銀牌;在乒乓球、硬地滾球和羽毛球項目取得三面銅牌。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas