GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   《破曉傳奇》體驗版今日推出   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中! 

新冠陽性個案逾二千二宗

商業

本港新增2,265宗新型冠狀病毒陽性檢測本地個案,核酸檢測陽性個案佔481宗,快速抗原測試陽性個案1,784宗,另有30宗輸入個案。

 

八間安老院、三間殘疾人士院舍共17名院友和三名員工染疫。

 

醫院管理局公布,27名新冠患者在公立醫院離世,據初步分析,其中十人的死因與2019冠狀病毒病有關,其餘17人的死因與該病沒有關連。新增11名危殆患者,現時共124人危殆。

 

鑑於西貢、葵青區部分住宅的污水樣本病毒量較高,當區民政事務處會向相關居民、清潔工和物業管理員工派發快速抗原測試包。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN