GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲! 

與寶可夢一起鍛鍊牙齒吧!「Xylitol牙齒鍛鍊口香糖<Biri Biri Saiko Soda>」新發售!

電競・遊戲
與寶可夢一起鍛鍊牙齒吧!「Xylitol牙齒鍛鍊口香糖<Biri Biri Saiko Soda>」新發售!

2022年5月17日(星期二)Lotte的Xylitol推出了為兒童而設的牙齒鍛鍊口香糖「牙齒鍛鍊口香糖<Biri Biri Saiko Soda>」(キシリトールガム噛むトレ<ビリビリサイコソーダ>)!
雖說是為兒童而設,但大小當然也可以體驗充滿咬感的口香糖!可愛的寶可夢造型包裝亦十分受人注目。

7款令人愛不釋手的寶可夢造型

皮卡丘・伊布・帕奇利茲・咚咚鼠・莫魯貝可・咬咬龜於包裝上登場!
與喜愛的寶可夢一起鍛鍊牙齒吧!

皮卡丘

 皮卡丘1PR TIMES
皮卡丘2 PR TIMES

伊布

伊布 PR TIMES

帕奇利茲

帕奇利茲 PR TIMES

咚咚鼠

 咚咚鼠PR TIMES

莫魯貝可

莫魯貝可 PR TIMES

咬咬龜

咬咬龜 PR TIMES

包裝紙亦暗藏驚喜!令人在意的裡面!一邊咀嚼一邊遊玩的紙上計劃

今次的口香糖包裝紙名為「令人在意的裡面!一邊咀嚼一邊遊玩的紙上計劃」!
「在咀嚼的同時可以讀到嗎!?邊咀嚼邊朗讀的寶可夢圖鑑」(全7種)、「在咀嚼的同時想到嗎!?邊咀嚼邊解謎的寶可夢謎題」(全12種)以及「咀嚼口香糖的禮儀」(1種),一共20種不同內容的包裝紙。在咀嚼口香糖的同時你也一起挑戰包裝紙上的小遊戲吧。

「在咀嚼的同時可以讀到嗎!?邊咀嚼邊朗讀的寶可夢圖鑑」(全7種)

 在咀嚼的同時可以讀到嗎!?邊咀嚼邊朗讀的寶可夢圖鑑PR TIMES

「在咀嚼的同時想到嗎!?邊咀嚼邊解謎的寶可夢謎題」(全12種)

在咀嚼的同時想到嗎!?邊咀嚼邊解謎的寶可夢謎題PR TIMES

「咀嚼口香糖的禮儀」(1種)

 咀嚼口香糖的禮儀PR TIMES

很可愛吧?!牙齒鍛鍊口香糖的商品特點

  • 加入橡皮成份的口香糖!內含Xylitol的條狀口香糖
  • 以在寶可夢裡登場的「Saiko Soda」為靈感而創作出的口味!像寶可夢的招式一樣充滿刺激感的口感
  • 受小朋友歡迎的寶可夢角色包裝
  • 令人在意的裡面!一邊咀嚼一邊遊玩的紙上計劃!在咀嚼口香糖的同時可以遊玩的包裝紙
  • 內含Xylitol的條狀口香糖咬感十足,對牙齒健康有幫助,更被選為日本學校保健會推薦的商品

有著以上5個特點的Xylitol牙齒鍛鍊口香糖<Biri Biri Saiko Soda>於2022年5月17日(星期二)開始於全國開始發售。
以寶可夢的Saiko Soda為靈感而成的口香糖口味到底會是什麼呢?真的令人十分期待!
價格為約118円(含稅),看到的話記得買來試試看啊!

商品名稱 Xylitol牙齒鍛鍊口香糖<Biri Biri Saiko Soda>(キシリトールガム噛むトレ<ビリビリサイコソーダ>)
發售日 2022年5月17日(星期二)
發售地區 日本全國
內含量 9塊
價格 開放價格(預計價格為約118円(含税))
Copyright © 2022 LOTTE CO., LTD. All rights reserved.
©2022 Pokémon. ©1995-2022 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft