GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動 

中環新海濱用地投標資料公布

商業

發展局就上月3日公布的中環新海濱三號用地投標提供進一步資料,包括符合要求但未有中標者的總評分和概念圖。

 

地皮為內地段第9088號,以508億元批予恒基兆業地產旗下的國基發展,批租期50年。中標者已按時於本月初完成繳付全數地價,整個投標程序完成。

 

發展局表示,是次招標接獲六份標書,所有標書在非價格建議方面均取得合格成績,惟其中四份標書因出價低於政府於截標當日所訂的底價,未能達到價格建議的基本要求。因此,只有兩份標書在價格建議和非價格建議兩方面均符合要求。

 

根據早前預告的安排,發展局以不具名方式公布另一份標書的進一步資料,包括概念圖。該份標書總評分為84.86,出價371億900萬元。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas