GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」! 

入門級 DSLR ─ Canon EOS 1200D 發佈!套裝售價約 HK$4,260!

商業
canon-eos-1200d-1

Canon 在 2011 年發佈了 Canon EOS 1100D 的最入門級單鏡反光相機之後,已經有接近三年沒有推出這個價位的新機。今天,Canon 在日本舉行的 CP+ 發佈會之中正式公佈 Canon EOS 1200D (即日本版本的 Canon EOS Rebel T5 w/18-55 IS II)。


(...)閱讀全文入門級 DSLR ─ Canon EOS 1200D 發佈!套裝售價約 HK$4,260! (33 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: canon, Canon EOS, canon eos 1200d, Canon EOS Rebel T5 w, CP+, cp+ 2014, dslr

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas