GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告! 

ASUS 專業螢幕 ProArt PA248QV / PA278QV 上市!

商業

華碩宣布推出兩款全新專業螢幕—24吋的ASUS ProArt PA248QV和27吋的ASUS ProArt PA278QV,專為滿足專業創作者需求而設計的兩款螢幕皆採用無邊框IPS面板,經過原廠校正並通過Calman認證,可呈現卓越的色彩精確度(Delta E < 2);同時具備業界標準的100% sRGB和100% Rec.709廣色域。此外,ProArt PA248QV與ProArt PA278QV還配備 ProArt Preset、ProArt Palette、六軸色彩、黑階及亮度調整等ASUS獨家色彩調整功能,協助創作者縮短對色流程,讓設計創作過程中有效達到色彩管理。

且其配備人體工學支架,可提供上下傾斜、左右轉動、樞紐轉動及高度調整,讓創作者降低長時間工作的疲勞感,獲得最舒適的觀看體驗。此外,免用螺絲的快拆式腳座設計可快速拆卸腳座,並可透過符合VESA 標準的壁掛孔進行壁掛安裝,空間擺設更加彈性。

這篇文章 ASUS 專業螢幕 ProArt PA248QV / PA278QV 上市! 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN