GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌! 

8月出口貨量升18.6%

商業

政府統計處公布,8月商品整體出口貨量按年上升18.6%,進口貨量也升21%;整體出口價格升6.1%,進口價格升6%。

 

經季節性調整,截至8月為止的三個月與對上三個月比較,商品整體出口貨量上升1.6%,進口貨量升2%。

 

今年首八個月與去年同期比較,整體出口和進口貨量分別上升24.3%及22.4%;出口和進口價格升3.8%及3.7%。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN