GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   State of Play:所有預告片與完整回顧   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出! 

隨著胡志明市新辦事處的設立,全球 B2B 需求產生領導者 SSG 繼續實現增長

科技

丹佛和越南胡志明市2020年11月17日 /美通社/ - Selling Simplified Group, Inc. (SSG) 今天宣佈設立新的胡志明市辦事處。該辧事處是公司在亞太區的第十個辧事處,亦是繼今年 1 月設立的班加羅爾辦事處、8 月的奧克蘭辦事處及本月初的多倫多辦事處後設立的第四個辦事處。

SSG 已將越南胡志明市加入其亞太地區人員配備齊全的辦事處名單。憑藉其廣泛的數據庫及專有 Visionayr 技術,公司繼續在亞太區乃至全球挑戰較大市場參與者。
SSG 已將越南胡志明市加入其亞太地區人員配備齊全的辦事處名單。憑藉其廣泛的數據庫及專有 Visionayr 技術,公司繼續在亞太區乃至全球挑戰較大市場參與者。

辧事處開業之際已擁有十幾名越南客戶,SSG 亞太區銷售副總裁 Wayne Wong 對公司在該區的成功前景感到樂觀:

Wong 表示:「在過去兩年中,我們觀察到在我們的區域需求產生活動中納入越南後呈幾何級數的增長。這明確表明越南已成為營銷商的 B2B 數碼廣告計劃的主要市場之一。

憑藉我們在亞太區乃至全球前所未有的 B2B 受眾群體的觸及率,再加上無與倫比的平台、解決方案及技術,我們有獨特的機會來增強廣告商的實力,並在越南成功執行 B2B 數碼營銷。」

SSG 是專有 B2B 數據及營銷解決方案的私營供應商,專門研究需求產生及數據服務。公司擁有 1.65 億個全球 B2B 記錄,其中包括超過 3,400 萬個亞太區記錄,已成為亞太區的市場領導者,滿足對本地化、詳細公司及聯絡方式數據的需求。

SSG 專有的營銷解決方案 Visionayr 亦是公司的主要與眾不同之處,並且在過去兩年中為持續增長作出貢獻。 

除了 Visionayr 的好處外,SSG 全球銷售副總裁 Charlie Whife 期待在該區提供本地語言支援。按照他們在亞太區的成功模式,胡志明市辦事處將僱用當地的銷售、營運及創意人員。

Whife 表示:「越南憑藉本地支援及開創性的 Visionayr 平台在整個亞洲確實證明了我們的價值,這顯然是我們在亞太區增長計劃的下一步。

作為一個已經快速發展的經濟體,人才庫亦在不斷增長,這是一個為本地客戶建立團隊、加深了解當地文化、優化我們在整個地區業務活動的理想地方。越南是 Selling Simplified 取得成功的關鍵組成部分。」

Whife 說,他預計除了北美及歐洲、中東及非洲地區的擴張外,亞太區還將在 2021 年上半年進一步擴張。

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1334270/vietnam_selling_simplified_group.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN