GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售 

「WASHOKU GO」網站上線跨境網購日本特產

科技

日本大阪2022年3月9日 /美通社/ -- 位於日本西部大阪的多家優秀傳統特色食品生產企業近日推出了在線商務洽談平台「WASHOKU GO」。全球疫情危機尚未解除,該平台為海外專業人士和客商提供了極大便利。

網址:https://www.washokugo.jp/

概述

該平台是為世界各地對日本美食感興趣的專業人士/客商專門打造的,由和田萬(WADAMAN)和其他四家具有代表性的日本知名食品公司(茜丸(Akanemaru)、小倉屋(Oguraya)、大阪玉露園(Osaka GYOKUROEN)和宇治園(Ujien))攜手推出。疫情當下,客商可以通過實時聊天的方式進行業務洽談,取得樣品,同時還能輕鬆瞭解日本美食的相關知識和文化。創始成員的目標是讓參與該項目的日本食品生產商達到100家。

WASHOKU GO創立背景

和田萬在大阪從事芝麻製造業務已有139年的歷史,堪稱日本食品出口行業的先驅,在2020年榮獲農林水產省「優秀出口企業獎」。該公司與大阪其他四家老牌食品製造商(茜丸、小倉屋、大阪玉露園和宇治園)共同推出了這一平台項目,力求推動日本的食品出口。疫情導致海外談判和展覽活動基本暫停。為破解這一困境,這幾家公司決定推出自己的平台來聯繫潛在的海外客戶。

下面介紹了參與WASHOKU GO項目的五家創始企業提供的產品和簡要說明。

產品:https://kyodonewsprwire.jp/release/202201136015?p=images

- 株式會社和田萬:

https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106450/202201136015/_prw_PI1fl_A5gJF3Mg.jpg

和田萬是一家創立於1883年的芝麻製造商,致力於採用先進的焙燒技術來生產香氣濃郁的芝麻,產品獲得有機認證(*1)和清真認證(*2)。

(*1) 2002年,和田萬獲得有機加工食品生產行程管理者認證證明書,從那時起一直嚴格遵守JAS(日本農林規格)的要求。

(*2) 2018年獲頒清真認證證明書,2021年由Nippon Asia Halal Association續證。

- 小倉屋股份有限公司:

https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106450/202201136015/_prw_PI3fl_QBDPtPGM.jpg

該公司成立於1848年,專營昆布(kelp),出售用於「dashi」(湯料)的天然昆布、鹽漬昆布、昆布結,昆布絲和「battera」昆布等。這些用於dashi的天然昆布都是經過嚴格挑選的,大量銷往亞洲和歐盟。

- 株式會社大阪玉露園:

https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106450/202201136015/_prw_PI5fl_OP7t16P1.jpg

1918年開始銷售「昆布茶」(kelp tea),後成長為速溶「昆布茶」飲料的原始製造商,大量出口綠茶產品(加糖)。

- 株式會社宇治園:

https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106450/202201136015/_prw_PI7fl_458za7V6.png

自在「京都山城」成立以來,該公司經過多年的發展已積累了豐富的專業知識和經驗,始終秉承「茶一途」的理念。位於大阪心齋橋商業區的茶店得到了世界各地顧客的認可。

- 株式會社茜丸:

https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106450/202201136015/_prw_PI9fl_KfPu59W9.jpg

這是一家「An」(甜豆沙)和「dorayaki」製造商,成立於1940年,產品出售給香港等大中華區和新加坡的月餅製造商以及歐盟的糖果製造商。

如需咨詢,請訪問:https://www.washokugo.jp/

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas