GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   《Bugsnax》即將迎來重大更新!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開!   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」! 

機管局奪資訊及通訊科技獎大獎

商業

2022香港資訊及通訊科技獎頒奬典禮今日舉行,表揚和推廣優秀的本地資訊及通訊科技發明和應用。機場管理局奪得全年大獎,由署理財政司司長黃偉綸頒發獎座。

 

機管局隊伍憑「登機易」擊敗其餘七個類別大獎的得主,繼獲得智慧出行大獎後,再勇奪今年比賽的最高殊榮。

 

黃偉綸對所有得獎者取得的傑出成就和貢獻表示衷心祝賀,並指香港資訊及通訊科技獎為香港創科界提供極佳平台,讓資訊及通訊科技專才在業界打出名堂,拓展內地和海外市場。

 

他表示,創新及科技可為本地經濟增長注入強大動力,創新科技及工業局即將發布香港創新科技發展藍圖,循四大發展方向發展香港成為國際創科中心,分別為完善創科生態圈、壯大創科人才庫、建設智慧香港及積極融入國家發展大局,同時鞏固香港國際化優勢。他期待與業界以至整個社區攜手合作,共同推進這些重要任務。

 

創新科技及工業局局長孫東在頒獎典禮上頒發獎座予八個獎項類別的大獎得主,嘉許他們的傑出表現。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas