GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行! 

「韓國館」亮相香港發展局美食博覽(HKTDC Food Expo 2019)

商業

香港2019年8月12日 /美通社/ -- 韓國農水產食品流通公社為在香港宣傳韓國品質優良的農水產品將協同其他國家共48個展區於8月15日至17日連續三天,壹同現身在香港會議展覽中心舉辦的2019香港發展局美食博覽 (HKTDC Food Expo 2019)

為了展現韓國食品的高端形象同時展示K-Food的品種繁多,此次韓國館打破了以往傳統主題,以視頻展示為核心進行了創意:采用可以提高觀眾關註度的大型LED為主體,滾動輪播K-food影像,以此渲染出韓國館活力四射的氛圍。特別值得壹提的是:韓國農水產食品流通公社宣傳大使ASTRO所參與的廣告宣傳照以及參展企業的宣傳視頻也將屆時呈現。同時,韓國農水產食品流通公社將采用韓國新鮮食材為觀眾們現場制作各式各樣的韓國食品。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft