GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」   深入了解PS5的遊戲輔助功能   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   The Last of Us Day 2021社群慶典 

Google 將聯合華碩再推 Nexus 系列平板,或配置四核處理器

數碼產品

google_new_nexus_tablet_rumor

儘管距離 Nexus 7 推出已有一年有餘,但對於任何關注 Google 的人來講,下一代 Nexus 7 的發布一定會在意料之內。

美國聯邦通信委員會 (FCC) 日前公佈的文件顯示,華碩 Nexus K009 平板電腦已獲得入網許可。與此同時,這份文件還披露了數項配置參數,包

括 1.5GHz 四核高通 APQ-8064 S4 Pro 處理器、4000 mAh Li-ion 電池並兼容美國移動運營商 AT&T 和 T-Mobile 4G LTE 網絡,以及配備了 500 萬像素的後置攝像頭。另外,華碩和 Google 還將推出一款配置相近,但只支持 WI-FI 網絡類型的 Nexus K008 平板電腦。

雖然華碩並未透露過多詳細信息,但 Nexus K008/K009 均可能配置一塊 7 英寸到 8 英寸之間的屏幕。此外,這兩款設備的具體發售日前和價格暫不清楚。

轉載來源

隨機數碼產品新聞

PureVPN