GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹① 

Ambi Climate 2 升級舊冷氣機 支援 Alexa 語音助理即可聲控調溫

數碼產品

就算家中還是仍是用舊款冷氣機,只要有紅外款功能,即可透過 Ambi Climate 2 智能冷暖空調遙控器,馬上升級至智能冷氣機。Ambi Climate 搭載有人工智能系統,可以透過數據分析,從而控制家中冷氣機自動調溫,並達到節能 30% 的目標,更可保持空間舒適的感覺。

為了更迎合智能家居的佈局,Ambi Climate 2 現在已可連接 Amazon Alexa 智能語音系統用,家只要透過語音,向 Amazon Echo Dot 落指令,便可控制 Ambi Climate 2 及連接的冷氣機。換言之,想家中涼快、調溫,只要開聲就可以完成。

參考口令如下:

- 「Alexa,Switch On(房間)」
- 「Alexa,change(房間)to Cool」
- 「Alexa, set the temperature in(房間)to 24」

Ambi Climate 2 的特別之處在於其內建的人工智能系統,可檢測溫度、濕度、天氣陰晴、日照等,並自動控制連接的冷氣機調節溫度。此外,Ambi Climate 具有 Wi-Fi 連網功能,用家可透過 Android 或 iPhone 的手機 APP 遠程操作。

Ambi Climate 2 智能冷暖空調遙控器
售價:HK$999
支援:Google Assistant / Alexa

Amazon Echo Dot 智能語音助理(2nd Generation)
售價:HK$680
支援:Alexa

查詢:anlander - 智能家居系列

來源:3edition - https://3edition.com/brands/ambi-climate/5819

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas