GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」! 

Ambi Climate 2 升級舊冷氣機 支援 Alexa 語音助理即可聲控調溫

數碼產品

就算家中還是仍是用舊款冷氣機,只要有紅外款功能,即可透過 Ambi Climate 2 智能冷暖空調遙控器,馬上升級至智能冷氣機。Ambi Climate 搭載有人工智能系統,可以透過數據分析,從而控制家中冷氣機自動調溫,並達到節能 30% 的目標,更可保持空間舒適的感覺。

為了更迎合智能家居的佈局,Ambi Climate 2 現在已可連接 Amazon Alexa 智能語音系統用,家只要透過語音,向 Amazon Echo Dot 落指令,便可控制 Ambi Climate 2 及連接的冷氣機。換言之,想家中涼快、調溫,只要開聲就可以完成。

參考口令如下:

- 「Alexa,Switch On(房間)」
- 「Alexa,change(房間)to Cool」
- 「Alexa, set the temperature in(房間)to 24」

Ambi Climate 2 的特別之處在於其內建的人工智能系統,可檢測溫度、濕度、天氣陰晴、日照等,並自動控制連接的冷氣機調節溫度。此外,Ambi Climate 具有 Wi-Fi 連網功能,用家可透過 Android 或 iPhone 的手機 APP 遠程操作。

Ambi Climate 2 智能冷暖空調遙控器
售價:HK$999
支援:Google Assistant / Alexa

Amazon Echo Dot 智能語音助理(2nd Generation)
售價:HK$680
支援:Alexa

查詢:anlander - 智能家居系列

來源:3edition - https://3edition.com/brands/ambi-climate/5819

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft