今日21點整!《寶可夢劍・盾》新情報解禁!日本樂團BUMP與寶可夢的特別版MV大公開!   ZOTAC GAMING GEFORCE RTX(TM) 30系列隆重登場   瘦身版新型Xbox「Xbox Series S」正式發表!   PlayStation.Blog偕同一眾好友,祝大家2020年節日快樂   《Fall Guys》大混搭季中賽更新登場   一月份PlayStation Plus遊戲:《Maneater》、《Shadow of the Tomb Raider》以及《Greedfall》   十二月份的PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容有《Worms Rumble》、《Just Cause 4》和《火箭競技場》   Nintendo Switch新增「更改按鍵配置」功能的詳細解說! 

新機型發布前夕 百思買降價促銷Mac

商業
此前有消息表示蘋果將在5-6月期間更新旗下Mac產品線,下一代MacBook Pro將會搭載英特爾Ivy Bridge和OS X 10.8系統,而更有媒體已經報導了疑似下一代MacBook Pro的詳細信息以及跑分情況。根據國外媒體Cult of Mac的最新報導,或是為了清空庫存給新的Ivy Bridge Mac讓路,百思買目前下調Mac產品線的售價,MacBook、iMac、Mac Mini或Mac Pro的售價下調範圍在100-200美元之間,希望能夠在新品出來之前吸引更多的消費者。授權零售商對蘋果產品進行打折促銷活動,一般情況下多是蘋果在其中發生了作用。在過渡到新的產品線之前,蘋果一般都會提醒銷售商可能會出現的供應短缺情況。蘋果可能會在今年夏季發布新的Ivy Bridge Mac,所以目前想要入手的朋友也請好好考慮。
technow
Micorsoft

隨機商業新聞