GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   SteelSeries超輕量電競滑鼠Aerox 3 2022 Edition登場!   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定!   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行! 

Yahoo:這裡有一批網域好便宜的啊!需要就打這隻電話吧

商業

Marissa Mayer 掌管後的 Yahoo 除了變得更雷厲風行外,還多了一項美德:能賣錢的絕不浪費。

拍賣過期郵件帳號後,日前 Yahoo 又找到了一條新的財路:賣域名。

原來,多年來 Yahoo 一直購買了不少不錯的域名,只是從來不知道怎麼利用,因此他們決定將這些域名拿出來,進行為期一周的公開拍賣,從 11 月 14 日到 11 月 21 日。

當中,雅虎羅列出一些它認為非常吸引的域名,並強調它們的「商機無限」,一起來看看哪些吧:

Sandwich.com(一餓就手軟?來塊三文治吧)
Crackers.com(拿來做零食網站應該不錯?)
AV.com(不用多說了吧)
Jockeys.com(騎馬達人最愛)
Sled.com (雪橇網?嗯,冬天來了)
Finalcountdown.com(嗯,年底了,廣告潛力無限)
Truestory.com(爆料的即視感)

當然這些僅僅是冰山一角,大合照請點這裡價格從 1,000 美元到 150 萬美元不等,當然這只是起拍價了。就算不參與這次拍賣,一年半載後點進以上地址,說不定有驚喜。

(原文轉載自合作夥伴:愛范兒;圖片來源:ivanpw, CC Licensed)

Source: techorange.com

隨機商業新聞

Addidas