ATLUS × VANILLAWARE全新力作「十三機兵防衛圈」中文版於3月19日發售!   「槍彈辯駁」系列10週年!宣布登上手機平台和與「IdentityV 第五人格」合作!   LOGITECH G733 LIGHTSPEED 無線遊戲耳機,多彩登場!   《Ghost of Tsushima: Legends》奇譚模式今天推出,7大遊玩攻略搶先看   《集合啦!動物森友會》7月更新 新增水上活動 新增動森產品   日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   「樂高®超級瑪利歐™」預計將於8月1日發售!各地LEGO零售店預約開跑   日本SUNTORY能量飲料「ZONe」發售了! 

傳Square融資2億美元,估值超30億美元!

商業
移動支付企業Square今日傳出即將完成新一輪價值2億美元的融資,《紐約時報》稱此消息來源於一位參與此輪融資的知情人士。 如果傳聞成真,Square的估值將被推高至32.5億美元。據這位知情人士介紹,本輪融資由Rizvi Traverse Management以私募股權的形式投資。Rizvi Traverse Management此前成功投資過Twitter。今年4月間,Square曾一度傳出收益率大大提高的消息,看來Square真的在移動支付領域開始盈利。
Square通過向商戶提供插入耳機接口的刷卡器dongle來連接設備,消費者可以移動刷卡消費,嚴重衝擊傳統的信用卡市場。Square目前年交易金額超過60億美元,截止今年6月份,已有200萬用戶使用Square。 當然,Square在移動支付領域也有眾多競爭對手,其中包括PayPal、Google等知名企業。如果Square本輪融資的消失屬實,可以幫助Square保住在移動支付領域領先的地位。然而記者向Square公司求證時,Square對這一消息不予置評。
文章來源:VentureBeat 轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

technow
NordVPN

隨機商業新聞