GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出! 

LG將於2011年推出8.9吋平板

科技

隨著各大品牌都陸續推出平板電腦後,今年在行動裝置上沒有搶眼表現的LG也可能將會在明年第一季推出8.9吋的平板電腦。獨樹一格,將右打大部分廠商的7吋,左打iPad的9.6吋。

大家都在搶平板

來自於LG內部的消息,「LG決定發表新的平板電腦,將會命名為LG Pad,預計會在明年第一季於韓國以及全球市場推出,內部搭載Android作業系統」。

LG Pad可能會搭載雙核心Tegra 2處理器,螢幕尺寸8.9吋,搭載Android 3.0(Honeycomb)。有別於目前市場上已經存在和準備發表的平板電腦,LG的目標是將平板的功能和處理能力提昇,讓他更具爆發力。

不過消息傳出後,LG拒絕發表任何細節,並且不願意證實消息的真實程度。只是8.9吋的奇異規格並不是市場目前的螢幕尺寸主流,未來在研發上可能需要投入更多資金,是否有辦法如期在2011第一季發表,值得觀察。

消息來源

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN