旅行食鬼 PAC-MAN GEO   RAIZIN HONEY LEMON口味零咖啡因能量飲品   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8」發表內容統整!   陰森「驚」采的社群合作活動:All Hallows’ Dreams登陸夢想世界   東京電玩展 2020 Online節目時間表   讓小朋友不再討厭刷牙!刷牙APP《Pokémon Smile》開放下載中   預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消   「FINAL FANTASY VII REMAKE」LINE官方主題發售 

LG將於2011年推出8.9吋平板

科技

隨著各大品牌都陸續推出平板電腦後,今年在行動裝置上沒有搶眼表現的LG也可能將會在明年第一季推出8.9吋的平板電腦。獨樹一格,將右打大部分廠商的7吋,左打iPad的9.6吋。

大家都在搶平板

來自於LG內部的消息,「LG決定發表新的平板電腦,將會命名為LG Pad,預計會在明年第一季於韓國以及全球市場推出,內部搭載Android作業系統」。

LG Pad可能會搭載雙核心Tegra 2處理器,螢幕尺寸8.9吋,搭載Android 3.0(Honeycomb)。有別於目前市場上已經存在和準備發表的平板電腦,LG的目標是將平板的功能和處理能力提昇,讓他更具爆發力。

不過消息傳出後,LG拒絕發表任何細節,並且不願意證實消息的真實程度。只是8.9吋的奇異規格並不是市場目前的螢幕尺寸主流,未來在研發上可能需要投入更多資金,是否有辦法如期在2011第一季發表,值得觀察。

消息來源

Go to Source
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機科技新聞