GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   加入我們尋找彩蛋   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   多多自走棋S12賽季即將開啟   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業 

LG將於2011年推出8.9吋平板

科技

隨著各大品牌都陸續推出平板電腦後,今年在行動裝置上沒有搶眼表現的LG也可能將會在明年第一季推出8.9吋的平板電腦。獨樹一格,將右打大部分廠商的7吋,左打iPad的9.6吋。

大家都在搶平板

來自於LG內部的消息,「LG決定發表新的平板電腦,將會命名為LG Pad,預計會在明年第一季於韓國以及全球市場推出,內部搭載Android作業系統」。

LG Pad可能會搭載雙核心Tegra 2處理器,螢幕尺寸8.9吋,搭載Android 3.0(Honeycomb)。有別於目前市場上已經存在和準備發表的平板電腦,LG的目標是將平板的功能和處理能力提昇,讓他更具爆發力。

不過消息傳出後,LG拒絕發表任何細節,並且不願意證實消息的真實程度。只是8.9吋的奇異規格並不是市場目前的螢幕尺寸主流,未來在研發上可能需要投入更多資金,是否有辦法如期在2011第一季發表,值得觀察。

消息來源

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft