GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作! 

德發明家設計濾鏡效果眼鏡

科技
德國發明人馬庫斯-格爾克設計了一款新型眼鏡,擁有Instagram功能。這款眼鏡內置一個5兆像素傳感器,可利用內置電腦為真實世界的景象添加濾鏡效果。格爾克的靈感來源於 Google 、 Olympus 和愛普生的眼鏡電腦。他表示:“佩帶者只需推一下‘Insta’,就能激活眼鏡,選擇不同的濾鏡。此外,用戶也可以用眼鏡拍照,而後直接將照片上傳到Instagram。” 格爾克說:“很多人使用Instagram,他們喜歡Instagram的各種功能,更喜歡拍攝照片而後與好友分享。我研製的眼鏡不僅可以記錄下生活的瞬間,同時還能借助濾鏡實現奇妙的視覺效果。”格爾克的想法還只是一個概念,但絕不是一個遙不可及的夢想。科技網站The Register表示格爾克的設計靈感顯然來自於“可佩帶式電腦”這一概念。這家網站的克里斯-梅羅說:“ Olympus 、 Google 和 Apple 都在進行這方面的研究,其他一些公司也是如此。”
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN