FFVII R的尋找寶藏活動要在現實世界舉行了!地點是山手線列車?   左右對稱、有線/無線雙對應、可客製化高性能電競滑鼠 ASUS「ROG Pugio II」   CPT Online 2020 亞洲東大會2明日開幕!各大選手爭奪決賽席位   虛擬貨幣可以拿來買遊戲?PayPal開放交易加密貨幣!比特幣・以太幣・萊特幣通通都行!   《Apex英雄》賽季6:勢不可擋——兩大新預告片釋出   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》第3彈影片公開!伯庫林與隱藏克洛格登場!   「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」延期重新上架。是新冠肺炎的影響?   動物之鬪推出新服裝「AnimEvo T-Shirt」!而且還是免費的! 

八達通「好易畀」O! ePay 推出朋友推薦計劃可享高達 HK$500元 獎賞!

商業

面對著 HSBC Payme 及 Tap & Go,似乎用八達通「好易畀」O! ePay 服務的人比較少,雖然「好易畀」O! ePay有先天的優勢,就是幾乎每個港人都至少擁有一張的八達通,但由於要 NFC 手機才能配合於八達通取存款項,似乎亦有相應限制也令用戶有點卻步。

近日,八達通「好易畀」O! ePay 公佈推出朋友推薦計劃,只要用戶每推薦一位受薦人就可享 $10 推薦獎賞 (首1 – 10) 或 $20 推薦獎賞 (11 或以上),而受薦人也可享相應的 $10 獎賞。

由即日起至 2017 年 5 月 31 日期間,如果你係好易畀Plus或好易畀Pro賬戶持有人,只要介紹班friends 一齊登記O! ePay,就可以賺高達港幣500元推薦獎賞。你介紹嘅朋友新登記O! ePay賬戶,都會有港幣10元獎賞。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:八達通「好易畀」O! ePay 推出朋友推薦計劃可享高達 HK$500元 獎賞!
本文網址:http://www.techorz.com/digitalwallet/octopus-oepay-refer-friend/

Source:: techorz.com

TechOrz
Micorsoft

隨機商業新聞