電玩神社?!PlayStation 5發表紀念於神田明神展開限時6小時點燈活動   DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 最大免費70連抽卡 三週年水着登場!   《Rocket League》即日起基本遊玩免費!   電馭叛客2077版本的電競滑鼠《Razer Viper Ultimate》發售決定!   日本PUMA推出超級瑪利歐限定系列 限定T恤波鞋登場   陰森「驚」采的社群合作活動:All Hallows’ Dreams登陸夢想世界   開發人員專訪《兩人一起!貓咪大戰爭》大型更新   在台月收入可以超過27萬台幣!?遊戲爸爸活的始祖「nicee」。介紹友人最高可獲得10萬日元獎金活動開跑! 

YouTube 打格仔

社交媒體
YouTube 公佈一項名為「臉部模糊」(Face Blurring)的新功能。這樣做正正回應了國際人權組織 WITNESS 在「Cameras Everywhere Report 2011」報告第 19 頁所指出「沒有影片分享網站或硬體廠商提供臉部模糊選擇」的訴求。用戶只要在影片管理員中按「編輯」,再選取「強化」及「其他功能」之後,就可以看「模糊 所有臉孔」的選項了。在套用之後,覺得效果滿意的話就可以另存新檔,換言之使用效果之後是會有一段新的影片輸出的,未經編輯的版本依然會存在。最後要留意 的是,系統不一定能將影片中所有面孔都模糊化,要視乎拍攝角度、燈光、和影片畫質等的因素,所以在公開影片前真的要檢查清楚了。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機社交媒體新聞