GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   機戰30 DLC②發表!?「超級機器人大戰」舉行直播!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕! 

YouTube 打格仔

科技
YouTube 公佈一項名為「臉部模糊」(Face Blurring)的新功能。這樣做正正回應了國際人權組織 WITNESS 在「Cameras Everywhere Report 2011」報告第 19 頁所指出「沒有影片分享網站或硬體廠商提供臉部模糊選擇」的訴求。用戶只要在影片管理員中按「編輯」,再選取「強化」及「其他功能」之後,就可以看「模糊 所有臉孔」的選項了。在套用之後,覺得效果滿意的話就可以另存新檔,換言之使用效果之後是會有一段新的影片輸出的,未經編輯的版本依然會存在。最後要留意 的是,系統不一定能將影片中所有面孔都模糊化,要視乎拍攝角度、燈光、和影片畫質等的因素,所以在公開影片前真的要檢查清楚了。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas