奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統! 

Silk與One Network合作在澳洲創建虛擬分銷網絡

商業

澳洲墨爾本2018年8月3日電 /美通社/ -- 澳洲增長最快的第三方物流提供商之一Silk Contract Logistics(簡稱「Silk」)今天宣佈,該公司已與One Network Enterprises(簡稱「ONE」)達成合作,在澳洲創建虛擬零售網絡。Silk將成為ONE在澳洲的首要走向市場合作夥伴。Silk將使用One Network的即時價值網絡(Real Time Value Network™)為客戶和營辦商提供單一網絡,提供的所有訂單信息都是完全可以證實的單一版本,提升整個供應鏈的可見性與合作努力。

借助於即時價值網絡,Silk將能夠透過網絡的信息管理服務為客戶提供端到端控制塔(Control Tower)可見性。該網絡使用即時數據和完全可以證實的單一版本信息,因此信息更準確、更及時,而且共享很方便。

透過One Network的智能物流解決方案(TMS),Silk將能夠更好地管理客戶的運輸需求。Silk還將能夠透過網絡為客戶提供更出色的綜合服務,包括訂單和補貨管理等。

Silk董事總經理Brendan Boyd表示:「透過One Network控制塔性能帶來的可見性,我們將能夠更好地預見問題,並即時解決。」

透過One Network的工作室和軟件開發商套件(Studio and Software Developers Kit),Silk將可以靈活改變現有模塊來適應需求以及開發新的功能模塊。該平臺還包括可優化、做出和執行決策的人工智能軟件,這樣可協調供應鏈網絡,從而以最低成本更好地滿足需求。

One Network Enterprises亞太區副總裁Chris Edwards說:「能夠與澳洲領先的第三方物流公司Silk合作,我們感到很激動,同時Silk還瞭解客戶驅動型模式的重要性。Silk將提供強大的解決方案平臺,並在澳洲創建交易合作夥伴生態系統。透過完全可見性和綜合即時解決方案,Silk將能夠為客戶帶來完全可見性以及更出色的服務。」

Silk Logistics簡介 
Silk Contract Logistics以其以客戶為中心的業務重心為豪,這種靈活、敏銳且個性化的業務重心可幫助您實現商業目標。在澳洲,Silk已發展成為第三方物流行業一顆冉冉升起的星星,透過採用One Network等頂級技術幫助客戶把握新機會。

詳情請瀏覽:www.silklogistics.com.au

One Network Enterprises簡介 
One Network是智能商業平臺,是人工智能(AI)和區塊鏈支持的多方數碼平臺解決方案,以較傳統解決方案低得多的成本快速提供結果。One Network為多方業務提供適應性強的模塊化解決方案,並幫助公司實現價值、更高效營運和減少損耗。One Network的雲端平臺——即時價值網絡——使用可以近理論極限預測消費者需求、優化和營運供應鏈的人工智能軟件。此外,One Network還提供平臺即服務(PaaS)解決方案和開發商工具,讓機構能夠設計、開發並運行多方應用。眾多全球領先機構已加入One Network,幫助改變消費品、醫療、汽車、零售、物流、公共部門和國防等行業。One Network總部位於達拉斯,在日本、歐洲和印度設有辦事處。查詢詳情,請瀏覽:www.onenetwork.com

傳媒聯繫人
Chris Edwards 
One Network
流動電話:+ 61 (0)401 990 435
電郵:[email protected]

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/725922/one_logo_square_horizontal_1113x250_Logo.jpg  

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN